Перейти к публикации
owk1

Замены по гарантии.

Рекомендованные сообщения

позвонила девушка,справилась о качестве ремонта, спросила доволен ли обслуживанием. Ну вот и пожаловался на мастера, теперича придется опять выбирать время и менять левую тягу...

аналогічная ситуация била пару недель назад с цвенением в районе глушака :( заехал,мало того на станции 6 часов промудохкался,так они ещей не устранили мне истиную поломку!Сказали что резонатор-поменяли :) на звук стал еще больше :) поругался-оказивается между штанами и началом труби какаето трещина :) там и причина поломки :( ждать опять 10 дней,тратить снова время и нерви на сто :):) заколибали уже :yyess: Я к чему веду-набирают не квалификованих работников :( и ето очень плохо :) изза таких людей можна и неприятную ситуацию попасть :( Удачи с машинкой :):)

Поделиться сообщением

Ну вот выбрался я, наконец, на гарантийный ремонт - стучок справа-сзади в ходовой.

Диагностика показала, что надо менять маленький рычажок в заднем стабилизаторе.

На фото общий вид, вид рычажка и самой прослабленной шаровой опоры.

на каком пробеге это было

Поделиться сообщением

В нескольких местах переднего бампера облез лак (в эксплуатации 1 год). После запроса на Німеччину, покрасили и вскрыли лаком безвозмездно (т.е. даром).

Поделиться сообщением

Вчера был на сервисе по вопросу замены переднего правого поворотника по причине запотевания повторителя и забивания его грязью. Сфотографировали, сказали что отправят фото на Порше и перезвонят по вопросу замены.

Второй раз начала стучать левая опора двигателя. Договорились подождать некоторое время пока они не получат ответ от завода на вопрос типа "почему так происходит?".

Что-то втирали, что одна и та же деталь не меняется больше 2 раз. Развод!!!

Поделиться сообщением

Maksim_Lawyer

мне поворотник поменяли без вопросов...

Поделиться сообщением

завтра еду менять спинку вод сид и какието 3 мал прокладочки

Поделиться сообщением

Замена правого динамика в передней двери пассажира. Дефект появился практически сразу, после того, как я чуть выше обычного сделал громкость :P Дилер сказал что неправильная эксплуатация... Я думаю, что просто дефект динамика

Поделиться сообщением

Недавно поменяли по гарантии всю вихлопную систему :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас