Перейти к публикации
owk1

Замены по гарантии.

Рекомендованные сообщения

Bars

Опять задавал вопрос по поводу амортизаторов багажника - сам не открывается, да и руками открывается не очень хорошо. Мастер сказал что не видит причин менять амортизаторы, типа зимний период и ни у кого не открывается - приезжайте летом, там посмотрим. Я настоял чтоб посмотрел начальник отдела гарантии, он посмотрел, дал указание поменять амортизаторы. Т.к. их не было в наличии, заказали, через неделю-две поменяют. Посмотрим как изменится поведение багажника и будет ли он открываться с ключа... :P

Поделиться сообщением

Всё нормально открываться должно зимой, пусть не придумывают. Поразительная глупость (?) сервис-менов. Мне порой кажется, что мы в своих машинах разбираемся лучше...

Поделиться сообщением

Квалификация сервис менов иногда соответствует уровню гаражных мастеров - которые ВАЗ-ы ремонтируют.. где много работает не так как должно и это нормально!

Смотри мой бортовик - "крупная" компания и вот такую ерунду говорит...

по теме: у меня открывается багажник иногда хорошо, иногда плохо.. иногда заедает практически в самом начале... зависимость от температуры не заметил...

Поделиться сообщением

И на Джетте и на Цшке багажник сам не открывается в холодное время года. Как только становится тепло - не вопрос!

Поделиться сообщением

И на Джетте и на Цшке багажник сам не открывается в холодное время года.

У меня неисправные лифты багажника! Пойду в сервис, поменяю на неоткрывающиеся зимой.

Поделиться сообщением

burgasko

В самом начале эксплуатации, в холодное время года багажник у меня сам открывался, с ключа.

Поделиться сообщением

Физику никто не отменял и в частности замка и в частности масла в амортизаторах.

Поделиться сообщением

У меня тоже сейчас не открывается сам. Но что-то я не помню в инструкции указания, что он должен сам открываться.

Поделиться сообщением

Народ! у нас про то, как открывается багажник есть отдельная темаЁ :P

Поделиться сообщением

Evgen

Где? Я не нашел!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас