Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Bars Опять задавал вопрос по поводу амортизаторов багажника - сам не открывается, да и руками открывается не очень хорошо. Мастер сказал что не видит причин менять амортизаторы, типа зимний период и ни у кого не открывается - приезжайте летом, там посмотрим. Я настоял чтоб посмотрел начальник отдела гарантии, он посмотрел, дал указание поменять амортизаторы. Т.к. их не было в наличии, заказали, через неделю-две поменяют. Посмотрим как изменится поведение багажника и будет ли он открываться с ключа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Всё нормально открываться должно зимой, пусть не придумывают. Поразительная глупость (?) сервис-менов. Мне порой кажется, что мы в своих машинах разбираемся лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Квалификация сервис менов иногда соответствует уровню гаражных мастеров - которые ВАЗ-ы ремонтируют.. где много работает не так как должно и это нормально! Смотри мой бортовик - "крупная" компания и вот такую ерунду говорит... по теме: у меня открывается багажник иногда хорошо, иногда плохо.. иногда заедает практически в самом начале... зависимость от температуры не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 И на Джетте и на Цшке багажник сам не открывается в холодное время года. Как только становится тепло - не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 И на Джетте и на Цшке багажник сам не открывается в холодное время года. У меня неисправные лифты багажника! Пойду в сервис, поменяю на неоткрывающиеся зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 burgasko В самом начале эксплуатации, в холодное время года багажник у меня сам открывался, с ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Физику никто не отменял и в частности замка и в частности масла в амортизаторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 У меня тоже сейчас не открывается сам. Но что-то я не помню в инструкции указания, что он должен сам открываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Народ! у нас про то, как открывается багажник есть отдельная темаЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Evgen Где? Я не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах