Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 сегодня позвонил в ОД, еще замена по гарантии центрального дефлектора. у меня в уголочке краска облазиет. даже если присмотреться не каждый заметит... хочу к концу гарантии максимальное количество деталей поменять по гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 По гарантии поменял только замок правой передней двери (перестал открываться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 на днях заменил правое боковое зеркало по гарантии(треснуло от подогрева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 на переднем бампере заметил что лак облазиет...уже порядка 5 см2 облез...гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 на переднем бампере заметил что лак облазиет...уже порядка 5 см2 облез...гарантия? Конечно гарантия! Гони к ОД, хай думают! Они конечно будут спрыгивать на мех. повреждения! Настаивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 При пробеге 1300 км заменена по гарантии помпа. Проявлял себя дефект тем, что раздавался скрип (наверно подшипник) в двигательном отсеке, причем только на горячем двигателе(начинало скрипеть после 4-5 минут работы двигателя). Итог - замена помпы, по времени 6 часов,по деньгам - 0 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 на переднем бампере заметил что лак облазиет...уже порядка 5 см2 облез...гарантия? У меня было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 на 27500 км амортизаторы кришки багажника, скобы задних супортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 на переднем бампере заметил что лак облазиет...уже порядка 5 см2 облез...гарантия? У меня было такое ага...именно с правой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 24500км Замена задних скоб супортов.Но самое интересное то что люфт на новых не намного меньше.А стук мне кажется пропадает из за новой смазки в направляющих. Про аморты багажника как-то и подзабыл он у меня с самого начала не подымался привык уже Поеду поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах