Borik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Всем привет.Я новинький, хотя очень давно читаю ваш форум, потому что очень хочю Джетку. Сам работаю в салоне и могу уверено сказать. что в 2009-м модельном году нет ничего нового кроми музыки и кажетса добавилась новая кнопочка на климате "авторецыркуляция". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 кажетса добавилась новая кнопочка на климате "авторецыркуляция" это есть и на 2008года автомобилях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 в 2009-м модельном году нет ничего нового КРОМИ МУЗЫКИ и кажетса добавилась новая кнопочка на климате "авторецыркуляция". Это радует! Мне RCD 310 внешне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 кажетса добавилась новая кнопочка на климате "авторецыркуляция" это есть и на 2008года автомобилях... Подтверждаю! Кнопка "рециркуляция/авторецикруляция" на моей Джеттке имеется (2008 г.в.)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Тоже подтверждаю на моей джетте 2008 года по Vin 2009 есть кнопочка авторециркуляции и музыка RCD310. Заказывал с 8 динамиками посчитал а их 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Случайно ни у кого нет руководства на RCD 310 , а то у меня в сервисной книжка на RNS 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 У меня есть, но я в Одессе. А рециркуляция есть на всех Jetta с климат-контролем. И в 2008, и в 2009. Смена модели ожидается в 2011-2012г.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Я тоже из Одессы, если есть возможность выложи сканированую. Кнопка рециркуляции есть на всех а авторециркуляции только на последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Пока искал фотографии RCD310, наткнулся на следующие интересные сведения (правда, они относятся к Passat): 1. Качество звука ничем не отличается от RCD300. 2. Если установлены парковочные датчики, RCD310 отображает расстояние до объектов, а также автоматически снижает уровень громкости, чтобы можно было слышать "бипы". 3. Если установлен бортовой компьютер, на его дисплее отображаются имена MP3 файлов и информация ID3 тегов. А вот и пару фотографий (чтобы другие могли представить, о чем идет речь ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Таки все правильно. Пункт 3 был и на RCD 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах