Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 У меня еще плафоны стоят передний с подсветкой кнопок, а задний с раздельным включением для левого и правого пассажиров. Комплектация Trendline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Я тоже из Одессы, если есть возможность выложи сканированую.Кнопка рециркуляции есть на всех а авторециркуляции только на последних. Зачем сканированную? Подъезжайте, дам бумажную Я работаю на "Джерман-Автоцентр", на Левитана, 44. Отдел продаж, Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 кажетса добавилась новая кнопочка на климате "авторецыркуляция" это есть и на 2008года автомобилях... Подтверждаю! Кнопка "рециркуляция/авторецикруляция" на моей Джеттке имеется (2008 г.в.)! И у меня тоже (тоже 2008 начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerega 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 у меня уже идет с 310-й магнитолой +10 динамиков и у климата другие кнопки управления, машину купил в декабре 2008... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Давай кнопки, чтож там за кнопки))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Из официального прайса: Радио "RCD 310" с возможностью воспроизведения MP3-формата: CD-плейер, 8 динамиков, мощность 4 х 20 Ватт, антенна, мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников По климату- кнопки те же самые, ничего не поменялось. На днях пришел Пассат, так у него уже подсветка приборов белая, как у нового Голфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 белая подсветка... мля... как на лансерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Видно Авторевю уже и немцев достало со своим фирменным "ядовито-фиолетовая подсветка при которой ничего не видно". Они, наверное, при всем соем опыте не знают, что яркость регулируется и можно сделать подсветку комфортной. Вот и сделали им на радость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerega 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 фото кнопок климата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Эта комбинация присутствует и на нынешних авто до 2009 модельного года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах