Craft 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Ничего не изменилось, кроме цифре в вин-коде. Музыка уже идет 310-я. Посмотрите в опциях: RFA- это RCD 210 (однодиновая, 4 динамика) ставится вместо RCD 300, если RGC - то RCD 310 (двухдиновая, 8 динамиков, в подлокотнике мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 + RCD 300 - двухдиновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 + RCD 300 - двухдиновая А какая она была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 RCD 300 - двухдиновая, СD mp3, 4 динамика. Снята с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 давно снята? по моему на всех Калужских джеттах ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 На модельный год 2009 - снята. Но это для Украины, а для России - тьма незнания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ничего не изменилось, кроме цифре в вин-коде. Музыка уже идет 310-я. Посмотрите в опциях: RFA- это RCD 210 (однодиновая, 4 динамика) ставится вместо RCD 300, если RGC - то RCD 310 (двухдиновая, 8 динамиков, в подлокотнике мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников). Дело в том, что у мну в договоре написано - магнитола с 8 динамиками. И все. По идее должна быть RCD 310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Сделайте проще, подойдите в салон и попросите показать коды опций. По ним определите, что у Вас стоит. Если 310, то придется немного доплатить за гнездо в подлокотнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Иван, 300 тоже играет на 4 выхода (т.е. 8 динамиков), так что 8 или 4 динамика это безидейно . А вот то что 310 это модернизация 300, и по идее должна устанавливаться теперь она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Иван, 300 тоже играет на 4 выхода (т.е. 8 динамиков), так что 8 или 4 динамика это безидейно . А вот то что 310 это модернизация 300, и по идее должна устанавливаться теперь она Да я знаю, что по идее... Только менеджер ни фига определенного по этому поводу не сказал. Видно, действительно придется коды опций запрашивать, ибо в договоре не указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах