Перейти к публикации
Herr Kaput

Jetta 2009 модельного года уже есть у кого?

Рекомендованные сообщения

Ничего не изменилось, кроме цифре в вин-коде. Музыка уже идет 310-я. Посмотрите в опциях: RFA- это RCD 210 (однодиновая, 4 динамика) ставится вместо RCD 300, если RGC - то RCD 310 (двухдиновая, 8 динамиков, в подлокотнике мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников).

Поделиться сообщением

+ RCD 300 - двухдиновая

А какая она была ? :beer2:

Поделиться сообщением

RCD 300 - двухдиновая, СD mp3, 4 динамика. Снята с производства.

Поделиться сообщением

давно снята? по моему на всех Калужских джеттах ставится

Поделиться сообщением

На модельный год 2009 - снята. Но это для Украины, а для России - тьма незнания

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось, кроме цифре в вин-коде. Музыка уже идет 310-я. Посмотрите в опциях: RFA- это RCD 210 (однодиновая, 4 динамика) ставится вместо RCD 300, если RGC - то RCD 310 (двухдиновая, 8 динамиков, в подлокотнике мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников).

Дело в том, что у мну в договоре написано - магнитола с 8 динамиками. И все. По идее должна быть RCD 310. :beer2:

Поделиться сообщением

Сделайте проще, подойдите в салон и попросите показать коды опций. По ним определите, что у Вас стоит. Если 310, то придется немного доплатить за гнездо в подлокотнике.

Поделиться сообщением

Иван, 300 тоже играет на 4 выхода (т.е. 8 динамиков), так что 8 или 4 динамика это безидейно :beer2: . А вот то что 310 это модернизация 300, и по идее должна устанавливаться теперь она

Поделиться сообщением

Иван, 300 тоже играет на 4 выхода (т.е. 8 динамиков), так что 8 или 4 динамика это безидейно :) . А вот то что 310 это модернизация 300, и по идее должна устанавливаться теперь она

Да я знаю, что по идее... Только менеджер ни фига определенного по этому поводу не сказал. Видно, действительно придется коды опций запрашивать, ибо в договоре не указано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас