Craft 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Это стандартный климат-контроль. Новый вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Кстати, вот новая приборная панель. Она будет на шестом Гольфе и уже стоит на произведенных в конце года Пассатах. Скорее всего такая же будет и на новых Джеттах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 мне новая панель климат-контроля не нравится совсем (по сравнению со старой) касаешься ее - как дешевая китайская игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 мне че то не пошло....ни руль, ни климат, ни приборка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 мне новая панель климат-контроля не нравится совсем (по сравнению со старой) да и функциональности у нее меньше. Идея помоему с корейца какого=то у новой взята... черти, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerega 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Эта комбинация присутствует и на нынешних авто до 2009 модельного года Возможно, но в инструкции по эксплуатации описана старая панель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Хм стоит у меня RCD 310 c 8 динамиками!!в подлокотнике мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников не нашел!у кого есть отзовитесь и киньте фотки где оно находиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Внимательно посмотри в подлокотнике внутри. Там должно быть гнездо под 3,5 мм штекер. Вот примеры гнезда в Touran и Tiguan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Видно Авторевю уже и немцев достало со своим фирменным "ядовито-фиолетовая подсветка при которой ничего не видно". Они, наверное, при всем соем опыте не знают, что яркость регулируется и можно сделать подсветку комфортной.Вот и сделали им на радость... всё прекрасно видно и читаемо. Они видимо мазду-зазду 3 не видели! Там сплошной красный везде - устаешь тут же. А Авторевю - продажные - это очевидно - что заплатят, то и напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Craft Спасибо!!Нету такого там одни заглушки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах