Craft 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Вот фотографии, какая у тебя стоит? Верхняя - RCD 310. Нижняя - RCD 300. Просто RCD 300 тоже бывает с 8 динамиками. А у RCD 310 обязательно есть дополнительный аудиовход в подлокотнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Не точно 310 один в один как на фото!!Буду с дилером разбираться!!!Спасибо еще раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Всем привет!!! Хотел немножко уточнить по поводу изменений в 2009 модельном ряде(в отличие от 2008), пишу не без обоснований я уже был почти обладателем этой прекрасной машины, мне машина пришла в ноябре 2008г., пришёл осматривать свою будущую машину, посидел в ней даже, а когда приехал домой после автосалона, то был приятно удивлён вскрытой квартирой и украденными деньгами на машину Извеняюсь за отступление от темы, просто накипело! Что касается изменений : - во-первых это магнитола RCD 310, как уже упоминалось - во-вторых это потолочный плафон со светодиодами и на нём сейчас ставят датчики объёма - в-третих это самое радостное лично для меня,это хромовое обрамление вокруг боковых стёкл ( на сколько информирован ставится на 1-ом и 1-2-ом пакетах, Калужской сборки) Р.S Всё выше указанное относится к машине Калужской сборки, в тренде. У меня была Тредлайн 1,6 мех. с 2-мя пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Сочувтствую, воровайкам надо таки рубить руки. Такие совпадения случаются зачастую по наводке хорошо информированного человека. Хром вокруг стекол - у нас таое возможно только в комплектациях Комфортлайн и Спортлайн. Датчики объема - значит должна стоять заводская сигнализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Что касается изменений : - во-первых это магнитола RCD 310, как уже упоминалось - во-вторых это потолочный плафон со светодиодами и на нём сейчас ставят датчики объёма - в-третих это самое радостное лично для меня,это хромовое обрамление вокруг боковых стёкл ( на сколько информирован ставится на 1-ом и 1-2-ом пакетах, Калужской сборки) Р.S Всё выше указанное относится к машине Калужской сборки, в тренде. У меня была Тредлайн 1,6 мех. с 2-мя пакетами. У меня Тредлайн с двумя пакетами: есть магнитола 310, плафон с датчиками объема. Хромированое обновление только в комплектации Спортлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Что значит: плафон с датчиком объема? Вот эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Max RZN - у тебя точно 9-го модельного ряда,там в "вине" под лобовым стеклом, должна стоять цифра 9G, а не 8G, если я не ошибаюсь. На момент прихода моей машины пришло ещё несколько на них всех был хром( машина пришла 15 октября ) Craft - на Российский рынок поступают в продажу только тредлайн и спортлайн, у меня было 2 пакета и там была сигнализация, на фотке нет датчиков,если мне память не изменяет то на 8-ом ряде эти датчики стояли на потолке над центральной левой стойкой, а на 9-ом модельном ряде они стоят сразу после очёчника, их сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 В Вине у меня 9G - значит машина 2009 модельного ряда, а я и не знал. Датчики объема находятся за очечником, в подлокотнике AUX гнездо. Хрома нет Сегодня сфотаю, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Авто 2009 модельного ряда есть хром магнитола 310 , а вот AUX гнезда нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 У меня вот так: Магнитола 310: AUX IN: Датчики объема: Хрома нет , см. постом выше мою фотку. Может хром ставят только на черные машины? У меня по ПТС автомобиль выпущен в конце ноября 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах