Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Нет от цвета точно не зависит!!!Когда я машину забирал из салона джетты(штук 10) были в хроме не зависимо от комплектации и цвета!!!Датчики объема, AUX и не много другой очечник идут со 2 пакетом!Мне так сказали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Информация с сайта приозводителя: Jetta Trendline 1.6 Дополнительное оборудование* ПАКЕТ 1: Противотуманные фары передние Кондиционер автоматический «Climatronic», двухзонный с раздельным регулированием температуры слева и справа Центральный подлокотник спереди с нишей, 2 дефлектора вентиляции для задних пассажиров Дополнительная розетка 220В сзади на центральной консоли Радио «RCD 310 MP3». Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков, разъем AUX-IN ПАКЕТ 2: Автоматическое включение света фар с функцией «Coming-/Leaving-Home» Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида Светильник для подсветки места для ног в передней части салона Датчик дождя 4 литых диска «Toronto» 6.5 J x 16, шины – 205/55 R16 Многофункциональный 3-спицевый руль обитый кожей. Кнопки управления радио и телефоном Кожаная отделка манжеты и рукоятей рычагов КПП и ручного тормоза Многофункциональный индикатор “Plus” Cигнализация “Plus” с автономной сиреной, датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки. Макияжные зеркала с подсветкой http://www.volkswagen.ru/catalog/jetta/ ... ne_1.6.php Jetta Sportline 1.4 TSI Кузов Корпуса внешних зеркал и ручки дверей в цвет кузова Указатели поворота интегрированы в наружные зеркала Блок-фары с галогенными лампами Оцинкованный кузов Решетка радиатора с хромированным обрамлением Задние фонари - светодиодные Бамперы окрашены в цвет кузова Зелёное теплозащитное остекление Усиленная подвеска с увеличенным дорожным просветом (+ ? 20мм к стандартному клиренсу) Защита моторного отсека Антигравийная защита Литые диски "Atlanta" 6 J x 16, болтами-секретками, шины 205/55 R 16 Хромированное обрамление бокового остекления http://www.volkswagen.ru/catalog/jetta/ ... 1.4TSI.php Производитель оставляет за собой право на изменение цен и списка дополнительного оборудования. Значит тебе просто повезло, какоето время выпускали Тредлайны с хромированным обрамлением, потом перестали. А насчет AUX обратись к дилеру, пусть запрос на завод сделают, если их косяк пусть устанавливают. Но меня если наличие/отсутсвие AUX не особо беспокоит, я бы его лучше поменял на дополнительное гнездо 12V в подлокотнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Да мне не нужно AUX !!Просто интересно почему нет!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Мужики, AUX мне кажется не самая важная вещь ,а вот доустановить хром почти не возможно,а с ним машина совсем подругому смотриться. Max - может на твоей машинке кризес отразился . Benzin - а в каком автосалоне брал машину, не мог бы написать как прошла покупка и т.д, можно на личку чтобы здесь не сорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Max - может на твоей машинке кризес отразился . Да, с хромом было бы гораздо нарядней , жаль что на мою машину его не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Как я и говорил: датчики объема, значит заводская сигнализация. хром-пакет - комплектация спортлайн. Интересно посмотреть фото салона машин с хром-пакетом. По идее там другая ткань - Brick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 То Max RZN Привет Рязани! Сам там жил 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 То Max RZN Привет Рязани! Сам там жил 8 лет. Привет! А где жил, в каком районе? Как давно уехал? Город очень сильно изменился за последнее время , но нормальных дорог нет по прежнему А я вот в Одессе не был ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Мужики! ! Щас по красной медали подарю Общаемся по теме. хром-пакет - комплектация спортлайн. Откуда такая уверенность? в украинских машинках и на комфроте стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Разговор шел о Российских моделях, там только Трендлайн и Спортлайн. А в Украине еще и Комфортлайн (я писал об этом выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах