Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Собственно интересует: отличается ли и если да, то чем от моделей 2006-2008 гг.?? И какая магнитола: 300 или 310? Мне осталось ждать месяц - уже совсем колбасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 На форуме постили на эту тему рестайлинг как понял будет только передка и чуть внутри, то есть это вся та же хорошая подружка Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 На форуме постили на эту тему Э-э-э... А можно ссылочку или поподробнее? А-то что-то не видел такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Jettochkin по моему ты путаешь 2009 модельный год (начало выпуска 1 сентября 2008 года) и новую джетту сделанную с 6 гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Насколько я знаю, следующий модельный год у VW начинается с 22 недели, то есть раньше сентября. Хотя моя машинко произведена по заверениям ОД 13 сентября - 2009 модельный год железно. Что ж там поменялось?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 подозреваю что буковка в ВИНе А что, обещали что-то поменять? Сомнительно, в свете выхода в свет нового гольфа, думаю что все изменения в джетте будут через год (все ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 я про ту - которая 2009 модельного года не путайте меня! вопрос именно так звучал это up: думается, что изменений принципиальных не будет (к примеру в музыке), то есть это будет все та же Jetta - но с мелкими "новшествами"... хотя на Touran-е вот модельный год 2009 и сразу новая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 не путайте меня! вопрос именно так звучал ты видимо не просвещенных в модельных годах)) ни о каком рейстайлинге не идеть речь вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Хочу знать про мелкие "новшества" заранее... И магнитолу хочу новую... И вообще, я уже машину хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Herr Kaput, я бы себя настраивал на худшее... А потом, когда будешь находить новые фенечки, восторгался прозводителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах