Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

Упс... Совсем чтоль? Чего случилось-то?

Поделиться сообщением

земляки-привет...кто сказал что, в Уфе мало джетт..напрасно...их много..я только что приехал с отпуска,проехал много городов,-вот там джетт мало,можно сказать совсем нет,а у нас изобилия...рад буду вступить в клуб....зарания благодарен

Поделиться сообщением

рад буду вступить в клуб....зарания благодарен

Так ты уже в клубе))! С того момента как захотел в нем быть :P

Поделиться сообщением

володя

Зёма - здарова! Джет у нас точно очень много, а вот на форуме маловато)))) Пока третьим будеш плюс один из Оренбурга)))

Ну давай, расскажи - где, когда и почем брал? И когда до тусы созреем? А то мы с Serg102 хотели замутить, сравнить калугу с мехикой, да так и не срослось пока

Поделиться сообщением

Так, уже веселее!!! Привет володя присоединяйся. Да кстати, недели две назад, одному владельцу Джетты (белая), у АК Моторс рассказал о нашем Клубе.

Поделиться сообщением

Привет Уфимцы от такого же! Собираюсь тоже прикупить джетту, думал под новый год скидки будут - не тут-то было, не хотят двигаться :) . А кто по чём брал?

Поделиться сообщением

II-RUS

посмотри ответ на этот вопрос в теме про выбор автомобиля(внизу списка форумов)... и правила форумные почитай :) покупай машинку скорее, и присоединяйся))

Поделиться сообщением

Greck

Он наверное хочет конкретно по Уфе узнать цены)))

II-RUS

Вобщем я не совсем понял насчет снижения. Еще летом база 1.6 Тренд стоила 635 тыс (я тогда брал за 707 с двумя пакетами). По последним данным сейчас такая (базовая, а не с 2 пакетом) стоит около 579 тыс. Куда еще снижение? Кстати, если думаешь закупаться в Ак Мотрс - свисти. Есть у меня там маза одна, попробуем раскрутить дилера на халявную зимнюю резину. Доход пополам :) . Да и еще. В Авто премьере мне летом предлагали Пассат 2007 года с ооочень хорошей скидкой. Не исключено, что у них и Джетты есть прошлого модельного года. Это если деньги очень важный для тебя критерий. Хотя... Проезжал мимо склада Ак моторса - почти пустой(((( Видимо разбирают машинки

Поделиться сообщением

II-RUS

посмотри ответ на этот вопрос в теме про выбор автомобиля(внизу списка форумов)... и правила форумные почитай :lol: покупай машинку скорее, и присоединяйся))

Извиняюсь за некорректно поставленный вопрос, я имел ввиду цены в Уфе. А форум я прочитал уже раза 2, уже 2 месяца тут сижу.

На счет снижения цен имелось в виду предновогоднее снижение, а его на джетты нет! Летом база +1 пакет стоила 609т.р., а теперь 610 т.р..

В АК Моторсе (Проспект Октября) был, менеджер Александр предложил сделать скидку на 10 т.р. + брызговики + решить вопрос с открывашкой (говорит, что с машинами не приходят, а вот на продажу есть). Думаю в январе вступлю в ваши ряды!

Borz интересное предложение по резине, спасибо! Брать буду сообщу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас