oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Serg102 из кого вы собрались делать шашлык ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Смешно!? Что-то действительно народу из Уфы маловато, поэтому будем делать из хрюшки!!! Пламенный привет Питерским!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Привет! Удачи в сборе и приятного аппетита (из хрюшки кстати тоже ничего получается шашлычок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Serg102 из кого вы собрались делать шашлык ????? и обидно и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Semisotyi Не стоит обижаться, просто приезжайте!!! Надеюсь встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Тов. соседи по региону. Буду проездом на юге нашей страны. Могу привезти наклеек на вашу долю. Только нужно связаться с Сашей Grek -ом и попросить его передать для Вас наклейки через ИНФРО, но до 30 октября. Передать смогу в Кумертау в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Иэх - далековато Кумертау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Только сегодня сообразил. У меня же водитель в Уфу ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 я сцуко джетту свою разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах