Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

Летом база +1 пакет стоила 609т.р., а теперь 610 т.р..

Инепонял! Или 635 000 да еще без пакетов мне за автомат предлагали? На дворе стоял июль-август.

А 607 000 с 1 пакетом друг хотел в октябре взять. Я чего-то совсем не догоняю

Поделиться сообщением

привет!!!!!всем обладателям Джульет......в ноябре написал,и сразу уехал в командировку,приехал перед Новым годом.......Всех с Новым годом и радости в эксплуатации наших красавиц......

Машину купил в А-Моторсе за 671т-серебро 1.6 Тренд АКПП(зимний пакет,противотуманки,музыка,подлокотник,)дополнительно ставил парктроник,тонировка,ксенон...пробег 3800т...работает как часы,правда уже ударили в задний бампер японка(обидно,позарапал бампер,но на японку без слез не глянешь(два передних крыла,капот,радиатор,передние двери заклинило,передние подушки сработали)это только что я увидел,а там не знаю....вот такая получилась реклама.......пишите ...

Поделиться сообщением

володя

С новым годом!!! :-D Думаю пора наклейки заказывать! Что-то нас много уже становиться! Мы с Borz собирались встретиться на праздники.

Поделиться сообщением

Пишите мне в личку. я вам на всех наклейки вышлю :-D

Поделиться сообщением

Блин - даже не ожидал, что такой насыщенный НГ получится)))) Хотел завтра, но в баню позвали)))))) остается еще пятница и суббота. Парни - айда затусим!Хоть на часок. Я конечно понимаю, что морозец, но всеж таки... Короче, кому когда удобно, и главное ГДЕ? Уфимцы в основном смотрю на вертолетке собираются

Greck давай мы сначала поверку устроим, а потом готов заняться наклейками!

Поделиться сообщением

Ну тогда предварительно пятница, часиков в 15 наверное, пока светло? Серж - не забудь привод от лючка захватить

Поделиться сообщением

Понял, на ветолетке, пятница в 15:00, мой номер в личке.

Поделиться сообщением

Ааа,чуваки:beer2:я пока без машины:) получу только в воскресенье:beer2: уже 10 дней мучаюсь,жду...еще 2 дня осталось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас