Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Летом база +1 пакет стоила 609т.р., а теперь 610 т.р.. Инепонял! Или 635 000 да еще без пакетов мне за автомат предлагали? На дворе стоял июль-август. А 607 000 с 1 пакетом друг хотел в октябре взять. Я чего-то совсем не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
II-RUS 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Автомат столько и стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 привет!!!!!всем обладателям Джульет......в ноябре написал,и сразу уехал в командировку,приехал перед Новым годом.......Всех с Новым годом и радости в эксплуатации наших красавиц...... Машину купил в А-Моторсе за 671т-серебро 1.6 Тренд АКПП(зимний пакет,противотуманки,музыка,подлокотник,)дополнительно ставил парктроник,тонировка,ксенон...пробег 3800т...работает как часы,правда уже ударили в задний бампер японка(обидно,позарапал бампер,но на японку без слез не глянешь(два передних крыла,капот,радиатор,передние двери заклинило,передние подушки сработали)это только что я увидел,а там не знаю....вот такая получилась реклама.......пишите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 володя С новым годом!!! Думаю пора наклейки заказывать! Что-то нас много уже становиться! Мы с Borz собирались встретиться на праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Пишите мне в личку. я вам на всех наклейки вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Блин - даже не ожидал, что такой насыщенный НГ получится)))) Хотел завтра, но в баню позвали)))))) остается еще пятница и суббота. Парни - айда затусим!Хоть на часок. Я конечно понимаю, что морозец, но всеж таки... Короче, кому когда удобно, и главное ГДЕ? Уфимцы в основном смотрю на вертолетке собираются Greck давай мы сначала поверку устроим, а потом готов заняться наклейками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ну тогда предварительно пятница, часиков в 15 наверное, пока светло? Серж - не забудь привод от лючка захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Понял, на ветолетке, пятница в 15:00, мой номер в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ааа,чувакия пока без машины получу только в воскресенье уже 10 дней мучаюсь,жду...еще 2 дня осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах