Borz 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Дык присоединяйся пока пешком! Может тебя забрать? Где обитаешь? Заодно с машинками познакомишься. Я на Б.Славы обитаю, Серж на телецентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 ААА я только что посмотрел.... не успею уже.. давайте еще раз ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Все, завтра забираю авто, жду нимагу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 А где отчет о встречке))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Serg102 привет!!!!ребята,есть предложение обменяться мобилами,то в тут не всегда бываю я с сипайлово 89174030328-=Володя= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Greck, завтра надеюсь Borz фотки выложет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Сегодня забираю авто)))Ура, вот и прошли праздники!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Ну вобщем я так понял Сибирь долгая на подьем, поэтому туса состоялась весьма и весьма урезанная, а именно 2 клубника)))) Тем не менее весьма результативно. Во-первых выяснили что калужская сборка натурально один в один соответствует мексиканской Во-вторых - оказывается у меня коробка не DSG Уж не знаю что делать - радоваться, что в случае чего не попаду на бабло, или посыпать голову пеплом, что не знал такого важного момента СВОЕГО авто... Ну кто ж думал, что у одной модели может быть 2 совершенно разных автомата. Еще бы и с вариатором коробку предусмотрели... Ну и главное конечно общение, общие знакомые и прочее, прочее)))) А это собственно машина Serg102, моя и еще между ними - я. Серж от фоток отказался, отчего я от удивления закрыл глаза. В след раз возьму нормальный фотик Остальные товарищи - если желаете, давайте новую встречу назначим. Только наверное уже не в этом месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 осмотрел фото,-классные,жаль меня не позвали....телефон оставил,если что звоните....напиши насчет DSG-что я не понял юмора....интересно какой у меня стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах