Borz 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 володя Поздно тел оставил))) А чего непонятного - даже в рекламе говорят - коробка DSG, пошустрее механики. Значит это такой вид коробки автомата. Немного уточняем - автомат с двойным сцеплением. Ну и успокаиваемся. А оказывается есть еще просто автомат, НЕ DSG!!! Вот он у нас и стоит. А DSG стоит только на 1.4 и 2.0 кажется, так мне Серж обьяснил, правда не уверен был))) Тут посмотри, сам не могу проверить, не скачивается, инет 3 день глючит на скачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 классные фото, молодцы что встретились, на след встречу обязательно подъеду, ведь я вчера тоже получил свой авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Borz Отлично! Народ уже собирается. Почему-же встречаться не в этом месяце, он тока начался. Уфа не гига-город, думаю на часик другой можно и собраться было бы желание. Да заодно и нормальные фото сделаем. Так что давай паровозить, думаю числа 24-25 января на вертолетке подойдет. Ну и насчет наклеек, или рамок можно уже будет после встречи подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Город-то маленький, как выяснилось , только вот на часок чувствую не получиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Borz Варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 вертолетка это затон??или другое...если нужно место так есть в сипайлово возле уфимки,площадка большая,машин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 володя Вертолетка - это за госцирком площадка. Там еще ламеры на авто учатся водить. А рейсеры резину в заносах тестят)))) Уфимка дело хорошее, но уж больно муторно в(из) Сипухи заезжать(выезжать) Хотя сам я живу совсем рядом. Serg102, давай сначала организуем толпу побольше. Смогут 25 - давайте 25, нет - так отодвинем на февраль. У всех наверное и работа, и семьи)) А так я вобще за любой кипиш Варис где брал машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Borz Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Borz Машину взял в автопремьере, вчера ехал по менделеева, кажется тебя обогнал на лесной, машину взял после тест-драйва, уж очень хотелось джетту, но немного финансы не позволили, взял с пробегом 8тык, все работает на 5+, вот только как выехал из салона, заехал на заправку и не закрылся лючок бензобака, купил пшикалку, теперь все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Варис Я в том районе недели 2 не был точно))) А как оно после тест-драйвов выглядит? Я сам обалдел, когда узнал, куда тестовые машинки девают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах