Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

Borz

Машина выглядит отлично, царапин на кузове не нашел, каждый день осматриваю всю машину, в салоне все ок, в салоне тишина, ни что не скрепит-не шумит, едет отлично, вчера нашел рядом с педалькой сцепления ступеньку для ноги, так нравится, включил 5 на салаватке и едешь отдыхаешь, климат работает отлично, абс работает, к аср тока не привык еще, иногда выключаю на затяжных поворотах, а то начинает заносить опу. Вчера притопил на дороге из затона до 100, просто класс! ну кароче я очень рад что ее взял!! :umnik:

Поделиться сообщением

Недавно был на своей Джетке в Николо-Березовке в гостях у родственников (3 часа неспешной езды). :umnik:

Поделиться сообщением

ребята.. я все-таки предлагаю обсудить встречу.. кот. предлагали немного ранее.. на 17-18 или 24-25 января.. я думаю что если заранее мы сейчас решим.. то больше народу будет знать об ентом.. естественно на вертол. площадке которая находится за гос. цирком... жду ваших вариантов..

Поделиться сообщением

всем привет!!!нас все больше и больше,-приятно....

назначайте встречу,обязательно приеду...до встречи

Поделиться сообщением

24-25давайте,я 17 за номерами в кумертау еду.

Поделиться сообщением

Я согласен и на 25.. но мне кажется легче собрать народ в субботу а не в воскресенье??? т.е.24 января.. время еще есть но дату надо выбрать в ближ. дни..

И еще кто в Уфе отвечает за наклейки???

Поделиться сообщением

И еще кто в Уфе отвечает за наклейки???

Пока никто. Пока желаем просто изучить спрос. И на наклейки ли. Вон Serg только рамку хочет, я еще не определился. Так что на встрече и надо решить вопрос.

Дата устраивает любая.

Поделиться сообщением

я согласен и 17-18 и 24-25.. может 17 кто может и 24 остальные.. серавно частями встречаться..

Поделиться сообщением

С 15 тишина, так-что братцы давайте в субботу 24.01.09 в 14:00, на вертолетке за гос. цирком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас