володя 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 принято 24-го в 14 часов....фотик возмите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Borz, думаю возьмет фотик!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 я за... суббота в 2 часа... у нас можно зделать какую нибудь обьяву... кинуть на главную страницу..?? кто знает и умеет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 кажется меня заставят в енту субботу работать... к сожаленью меня может не быть.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 когда все же собираемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 С 15 тишина, так-что братцы давайте в субботу 24.01.09 в 14:00, на вертолетке за гос. цирком. Вроде определились. Только чует сердце, опять мы вдвоем будем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 ЗАВТРА ВСРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!! ну я так.. чтоб не кто не збыл........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 ау!!где все..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 вчера встреча была,-а телефонами не обменялись,мороз,ветер,видно не успели сообразить.... есть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах