Lego 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 8 927 32 25 969 Олег что то я тоже никого не вижу........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 и где нето фото???? выкладовай давай.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 мой 89174030328....ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ребята!!! Рад что все встретились, извините что сам не смог приехать. Жду фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ну вот, раскричались, руками размахались. Ну пил я вчера... Ну только сейчас подсел к буку с тремором в руках)))) Ну фотки нада уменьшить маленько - не дает их выложить. Вобщем ЗАВТАРА! Всё завтра.... а сейчас баиньки.... хрррррр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 ну что ты время тянешь?????????? у тебя стронг есть??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Serg102 твоей тачки как раз не хватало для завершения цветового ряда)))) С тебя кстати пиво за отсутствие Блин, ну до чегож холодно было. Lego Какой такой стронг? Кого интересуют оригиналы фоток - тащите флешки на след встречу - я с буком приеду, кому надо - перепишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Borz Да не вопрос! Только не раньше чем через неделю, опять коммандируюсь только уже на балтику! Да, и что решили с обозначалками, рамки али наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Неее - я теперь пока тепло не настанет - фик соберусь))))) С наклейками не решали - не дошли руки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ок! Ждемс ИЮЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах