JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Greck, спасибо за просвящение "малограмотных"!!! P.S. Greck, а у тебя, точнее у твоей Джетты, куда приклеена наклейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 JONNYJn. На крышку багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 У меня на пассате лого пассатовского клуба шло по низу заднего стекла - вполне гламурненько, и за ЛКП не паришся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем привет!!!!!записываюсь на наклейку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Было бы чудно приобрести наклеечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Варис....а слабо замутить на свадьбу колонну джетт.......круто было бы... .....такого еще Уфа не видела да и не только Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Варис....а слабо замутить на свадьбу колонну джетт.......круто было бы... ..... Колонна машинок одной марки/модели смотрится потрясно! Рекомендую! P.S. У меня на свадьбе была колонна Волг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 было бы канешно суппер, но это надо организовывать.я и свою думаю не выгонять в этот день.меня же будут катать, я свою джетту не доверю никому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Я чевой-то совсем запутался. Варис - тыж вроде женат? Еще говорил, что супруга не хотела на встречу пускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Borz уже 1,5 года, прочитали никах, живем гражданским, ща подали заявление в загс. такие дела, а в 08 году не регистрировались-високосный год и все такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах