володя 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 короче свадьба это пиво пить..с тебя причетаеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 классные конечно фото.. жаль меня там нет.. кстати я тож за наклеечку.. а что там по дяньгям?? стоит что? а то я может две взял..... бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 володя естессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Варис, много желающих на наклейки образовалось? Может закажем уже??? Оченно уж хочется наклеить клубную символику на аутомобиль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 к свадьбе Вариса нужно наклеет......если наклейки в Москве ,тогда это не долго....... главное время не тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Вчера отправил свои координаты. теперь дело за малым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 процесс пошел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 на до с запасом брать.. наверное.. так ни кто и не сказал.. цена есть.. нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 нас где то человек 10+-, заказал 20 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ВАРИС, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ!!! А откуда наклеечки к тебе должны прийти из Столицы или от одноклубников с Украины??? Уж невтерпеж наклеечку получить чтобы земляков одноклубников на дорогах видеть!! А то я стал теперь в окна проезжающих ДЖЕТТ вглядываться пытаясь разглядеть кого нибудь с последней "клубной сходки" (ибо фотки участников есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах