Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 наклейки обещал отправить многоуважаемый Greck. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ура А ты сам куда планируешь прелепить? Я просто незнаю куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 я тоже не знаю куда ее) придут решим думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Валера, Варис, когда наклейки придут тогда все и соберемся и на консилиуме и решим куда клеить. Сразу и прилепим всем однотипно и еще стандарт "Уфимского ДЖЕТТА КЛУБа по наклейке клубной атрибутики" выпустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 я терь буду стараться не пропускать встречи, уж ооочень понравилось на последней(моей первой) встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 значит меня теперь игнорировать будем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Наклейку: 1) нельзя клеить на бампер (на пластиковую юбку) - 3-4 мойки и привет 2) клеить надо со знанием дела! очень ответственный процесс - я каждую букву отдельно клеил.. не знал хорошо технологию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Jettochkin, Саша-GREK советовал на нижний край крышки багажника . Вот я думаю а оттуда она не слетит через те самые 3-4 мойки? P.S. А зачем каждую букву по отдельности то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Каждую букву - эт так получилось они за строительный скотч стали цепляться а насчет где лучше держится - пластиковая (черная) юбка - она пористая и соответственно держится наклейка хуже, чем на кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Jettochkin, Саша-GREK советовал на нижний край крышки багажника . Вот я думаю а оттуда она не слетит через те самые 3-4 мойки? Не слетит! Уже почти год наклейка на том месте висит, мойка - через каждые 3-4 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах