Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 klimok ты на кузов лепил наклейку? а я тебе про пластиковую юбку говорю! (которая черная, которая в самом низу, которая с катафотами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Jettochkin Ты читаешь вопросы, на которые я отвечаю? По-мойму, я твоей юбки пластиковой не касался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 есть на форуме фотографии куда наклейки клеить.....GREK советовал на нижний край крышки багажника очень даже симппатично......смотрите фото,они там есть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Lego цены нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 мне 3..... надо......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Lego , Бери сразу 5 на крышку багажника одну и еще на каждую из дверей , да еще +1 на лобовуху!!!!КУДЫ СТОЛЬКО, если не секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 теща вчера отдала извещение, сказала на почту что то пришло, после работы пойду проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Варис, это очень хорошая новость. Только ты когда на почту пойдешь деньжат не забудь. Если это то что мы все с нетерпением ждем пиши сразу же придем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Клево, вот и будет повод повстречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 отбой.....извещение какое то старое....так что ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах