Lego 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Lego КУДЫ СТОЛЬКО, если не секрет??? 1 спереди, 1 сзади, 1 на запас потому, что мойщики смывают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 поздравляю всех джетовчан с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!всех благ в жизни,удачи на дорогах,и не сочкавать на сайте... .чаще встречаться и любоваться нашими машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ВОбщем почта что-то затупила как я вижу с наклейками, давайте я вам вышлю сегодня вечером поездом, кто сможет встретить поезд в субботку у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 я и смогу наверно. Уфа, можно устроить внепланувую встречу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Варис Окей, только обязательно встретьте, я сегодня отправлю вечером и он у вас через 36 часов. Напишу потом детали тут, какой поезд, вагон, проводник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Отправмл поездом Харьков-Владивосток, 8й вагон проводники Владимир и Сергей, встречайте наклейки из харькова проезд у вас около 8.30 по моксве Напишу еще всем вам в личку чтобы кто-то точно ответил что втретит. ЗЫ: Встречать в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ауу УФА, так что поезд едет кто-то встретит наклеечки))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Привет Саша (GREK)!!! Пять минут назад созванивался с Варисом. Диспозиция такова: я завтра еду встречать 53 Харьков- Владивосток 8 вагон. Варис тоже обещал быть. P.S. Саша, мы что то должны передать проводникам (денюжки имею ввиду)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 JONNYJn. Ураа! Ничего не нужно, все уплоченно Просто заберите наклеечки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Саша (GRECK)!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, за то что снабдил ДЖЕТТОКЛУБОВЦЕВ из Уфы клубной символикой. РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ от всех УФИМЦЕВ ДЖЕТТОВОДОВ. P.S. Проводники передали 23 больших наклейки и 9 маленьких. Варис к сожалению не смог приехать на вокзал, но мы уже в городе пересеклись и он получил свои наклейки , а заодно и посмотрели различия в комплектациях наших машинок!!! (у него 1-й пакет, у меня 2-й) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах