Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Lego ))Serg102 с начала ты на парковке в мире проехал мимо, там еще инкосаторская машина стояла, потом я выехал за тобой, повернули на лево, ты пристально всматривался(как мне показалось) в левое зеркало, я тебя и узнал, но ты поворачивал на лево, а я направо, я посигналил, потом ясно стало что ты не заметил. Завидую тебе белой завистью. я вот не смог жену уговорить поехать на машине на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 вот енто класс.. а я только на Кандры-куль на машине ездил..... у меня отпуск тож закончился так что может соберемся??? 89273225969 про меня не забудьте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 я думаю надо недельки 2 подождать, ближе к сентябрю народ из отпусков приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Привет всем. А я в эти выходные на Нугуш ездил, понравилось. К сожалению меня в отпуск не отпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_e_t 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Здравствуйте! Принимайте новенького. На днях сажусь на уже свою Джеттку. Сразу хочу выразить свое спасибо форуму, повлиявший на мой выбор: 1,6 АКПП+пакет 1. О муках выбора как-нибудь опишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 J_e_t для этого есть ветка для Новичков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 J_e_t ждем много букв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Парни, все кто был в отпуске вернулись? Встречу надо бы организовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Мужики - а айда без машинок - чисто пивную встречу устроим - заодно летний сезон пофиксим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Borz а наклеки всем доклеить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах