Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Borz зачем сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 народ, есть у кого нить багажник для лыж и сноборда на крышу? или у знакомых может?на НГ праздники еду в абзаково, покупать накладно, хочется в аренду,или за пиво))может кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 блин класно я тож собирался в Абзаково.. чет не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Варис если не найдешь - попробуй впрокат взять в сипайлово магазин - http://www.2aufa.ru (не рекламы ради) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Phill думаю так и сделаю, если не найду, спс за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 -31, кто как завелся? я нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 -31. Нормально. АКПП грел на разных режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Не стал заводить, поехал на трамвае!!! (блин, только холодно очень). Завтра еще холоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Всем привет. Мне по утрам приходится 2 машины заводить. Гольф на автомате нормально завелся, а Jetta что то ходовая вся перемерзла(а завелась нормально). В четверг будет -35..........жалко дербатить машину в такой мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Варис сливать, ибо разбавленная была))) Я о результатах заводки вечером скажу, после 8 часовой стоянки на морозе. А утром в гараже, где +17 завелся прекрасно Serg102 прими соболезнования)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах