Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 у меня тормоза тугие, палка тугая была сначала, потом масло видать в коробке согрелось и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 у меня тормоза тугие, палка тугая была сначала, потом масло видать в коробке согрелось и все ок Таже самая ситуация. Скорость еле включил. Пока до работы доехал вроде оттаела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 сегодня автоматически включил зажигание удаленно - потом выхожу на улицу - ЕМАЕ - а ведь холодно(-27 показывал штатный в 5:30 утра). запустилась без проблем правда долго руль тугой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Во дворе 70% машин не завелись, у меня автономка все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 должен сказать ято ходовую не просто жалко... ну просто сердце кровью обливается... стойки вообще замерзли.. вся хадока из-за ентого гремит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Парни, я тут хотел предложить помощ нуждающимся. На предмет отогреть машину или что с этим связано. Уже все наверное знают, что у меня теплый гараж. Вобщем не обещаю что круглые сутки каждый день готов, но если действительно приперло и я не сильно занят - постараюсь помочь. А на выходных вобще шансы увеличиваются)))) У меня друзья с замерзшей водой в омывайке часто греются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 класно.. а где гараж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Сегодня -34 град. Завелся. В первые секунды после запуска какой-то звуковой зуммер из под приборки был. Что это? Предупреждение какое-то? Машина просто околела. За 50 мин выше 75 град так и не прогрелась. Если нет особой нужды, не выезжайте, пожалейсте своих "коней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 я тоже нормально завелся, даже лучше чем вчера Borz не бросим своих в трудной ситуации лови плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 +1 Borz ... Завелась нормально - из квартиры хотя жалко конечно машину - но себя жалче больше - к тому же машина что бы ездить и не мерзнуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах