Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Stendal возможно зуммер, что температура упала Lego Гараж территориально на бульваре Славы. Более конкретно - на Руставели Спасибо Ток я ведь еще ничего и не сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Я тоже вроде пока завожусь. Правда дубовая вся машина, пока до работы доезжаю оттаиваю. А на работе все машины перемерзли -------- нехрена не заводятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Какой то м У дак спер у меня дворники вот скажите кому они могут быть нужны? такие крепления кажется не распространенны особо ... БОШ овские дворники новые в Экзисте стоят 800 рублей (БОШ и НОВЫЕ!) ради 300-400 рублей идти на преступление ? или это диверсия? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Phill для когото єто не преступление а как будто так и надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Phill, это не провокация-это дебилизм. У меня в январе прошлого года тоже сперли пионеры лет 13 (это я потом кино снятое камерами охраны смотрел) среди бела дня щетки сняли, да ладно бы хоть сняли- одно крепление(пластиковая защелка на щетке) просто сломали. Я теперь когда приезжаю на работу всегда щетки снимаю, а дома нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А я сегодня решил не мучать машинку. На работу на маршрутке .......... блин так не привычно. Я последний раз на маршрутке ездил год назад, а то и больше Ладно хоть маршрутка теплая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Валера М, ты сейчас где работаешь? Все там же в ПремьерМ. Лучше бы я вчера тоже на маршрутке поехал! Я уже писал что у меня случилось с авто, в теме "эксплуатация в мороз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Валера М, ты сейчас где работаешь? Все там же в ПремьерМ. Лучше бы я вчера тоже на маршрутке поехал! Я уже писал что у меня случилось с авто, в теме "эксплуатация в мороз" Да, пока решил остаться в Автопремьере. А там видно будет. Сейчас постараюсь найти что там у тебя случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 JONNYJn. Нашел и прочитал про твои не поладки. Мое мнение такое..........загнать бы твою машину в теплый бокс. Сервесники скорее так и сделают. Так что приготовься посидеть 2-3 часа в автосалоне. Как оттает машина и та ерундушка которая замерзла они сделают диагностику. В полне вероятно, что это и свеча..........в такой мороз любой элимент может накрыться. Вчера сам после работы еду домой и сердце кровью обливается. Стойки, ступици все работает по сухому...все смазочные материалы замерзли Jetta не расчитана на такие морозы, а точнее все смазочные материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Валера М, это был бы самый хороший вариант если бы все оттаяло! Все расскажу в субботу что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах