Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ВалераМ хочешь голову поменять)везет же) а по аппарату сказать ничего не могу, т.к. не разбираюсь в них так что могу только порадоваться за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 чудо апупенное,особенно Подключение камеры заднего виды: Есть (если нет парктроника) но както жаль 20р ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Пока мечтаю. Хотя аппарат очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ИМХО если нет навигации то мне он не нужен совсем ... парктороник стоит уже, музыки хватает за глаза (не меломан) киношки смотреть? для меня ТВ + навигация - вот что нужно особенно навигация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 хлопцы!!!кто уже доливал охложд.жидкость...что заливали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Я доливал. Залил оригинальный. В отделе аксесуаров продается......."Добавка в охлаждающую жидкость" Я тут всем мозг вытрахал , почему называется "добавка", так почему то именнуют немцы В реальности это антифриз (розового цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 наука пишет интифрис G12+ ВалераМ !!! ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ НАЗЫВАЕТСЯ ДОБАВКА.... А СКОЛЬКО СТОИТ ДОБАВКА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 У нас в продаже 750 руб. --- 1,5 литра. Дорогова то конечно Но я купил, мне приходится обслуживать 2 машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 А вообще Володь попробуй позвонить в Керг, может там дешевле. Здесь на не которые расходники перекрученны цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 ВалераМ спасибо.позвоню..у вас значит 750р.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах