володя 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 ВалераМ....сегодня заехал в Керг и купил антифрис марка G12 350р-1 литр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 вчера поставил машину, буду 3 дня ходить пешком Снаступающим товарисчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 ВалераМ....сегодня заехал в Керг и купил антифрис марка G12 350р-1 литр..... Отлично.....и цена нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 вчера поставил машину, буду 3 дня ходить пешком Снаступающим товарисчи Я сегодня работаю А завтра хочу машину помыть и в гараж.......на работы только 6 января Санки приготовил, с ребенком буду в лес на горку ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 я тоже работаю, но у нас сегодня КАРПАРАТИВ рассчитываю так: завтра будет не очень хорошо, с утра праздничную бутылочку пива первого января, чувствую явно будет не до руля второго в кумертау к моим родичам четвертого обратно в уфу пятого в белорецк, снимаем хату на ночь, а сами едем в банное, ночуем в белорецке, а с 6 по 8 нам дядька забронировал отель в абзачке, проживание, питание, катание, купание в сауне, бильярд, все на халяву сноуборд и лыжи готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Класно.......насыщенные у тебя будут праздники. У нас как правило стихийно рождается какая нибудь идейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 ненуачо дома чтоли сидеть а так кризис отпускает потихоньку вроде, деньги появились, надо их ТРАТИТЬ!!! Надо отдыхать активно!!! Ближе к февралю планирую в лукоморье, денек отдохнуть с друзьями, ближе к апрелю в Казань, июнь-июль Нугуш, Аслыкуль, Кандрыкуль, сплав по Инзеру итд. итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 ненуачо дома чтоли сидеть а так кризис отпускает потихоньку вроде, деньги появились, надо их ТРАТИТЬ!!! Надо отдыхать активно!!! Ближе к февралю планирую в лукоморье, денек отдохнуть с друзьями, ближе к апрелю в Казань, июнь-июль Нугуш, Аслыкуль, Кандрыкуль, сплав по Инзеру итд. итп. Я такой образ жизни только поддерживаю На Нугуш мы тоже каждый год ездим, в праздничные выходные может в Карагай соберемся, пока незнаю выходные жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 абзачке, катание, все на халяву слушай я 5тож. собираюсь в Инзер от туда буду ездить в абзак...... может у тя есть возвожность и меня на халяву покотаться только....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах