Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Serg102 Я редко его открываю, максимум что глючит потом окно. Вчера аш взбесил ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Володя, как у тебя решился вопрос с автопремьером на счет подушек? приехал,отдал машину ....ждал 2 часа..потом начал надоедать..типа где машина и что так долго...когда пригнали машину,предъявили претензии ко мне; сказали плохой контакт в разъеме который находится под сиденьем из за установленных чехлов...и типа не гарантийный случай...но так как первый раз..прощаем и платить не надо.(я им не поверил,дефект видимо не нашли,самоустранился). через 3 недели дефект проявился опять...пока думаю что делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Володя, как у тебя решился вопрос с автопремьером на счет подушек? приехал,отдал машину ....ждал 2 часа..потом начал надоедать..типа где машина и что так долго...когда пригнали машину,предъявили претензии ко мне; сказали плохой контакт в разъеме который находится под сиденьем из за установленных чехлов...и типа не гарантийный случай...но так как первый раз..прощаем и платить не надо.(я им не поверил,дефект видимо не нашли,самоустранился). через 3 недели дефект проявился опять...пока думаю что делать.. куда заезжал?????? в Керг????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Lego ПРЕМЬЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Варис привет!!!!что то народ не активен,по поводу сборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 володя созреем потихоньку, да блин как холодно то на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 через неделю будет тепло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 через неделю будет тепло.... Ура........... Так достали морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Мне жена на Новый год чехлы задорила. Все клево......только столкнулся с задним диваном. На передние кресла одел, а вот задний диван помоему придется разбирать. Володь ты тоже разбирал или как то выкрутился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Всем привет! Встреча назначется на 5 февраля 2010 года, т.к. погодные условия говрят что будет тепло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах