Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Короче 2000 руб с доставкой выходит, щас тестируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Короче 2000 руб с доставкой выходит, щас тестируют! Это где ты такой ценник нашел, скинь пожалуйста ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вот гольфаводы закупили себе 2 шт. а ссылку пока не могу дать т.к. телефона нет с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 да и 2 тыщи лучше радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 на днях видел кроссгольф 6, появились мысли продать жету и купить его, но жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 на днях видел кроссгольф 6, появились мысли продать жету и купить его, но жена У этого кроссгольф 6 цена кусачая как крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 на днях видел кроссгольф 6, появились мысли продать жету и купить его, но жена У этого кроссгольф 6 цена кусачая как крокодил неужели мне придется твою и свою продавать. чтоб купить кросгольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 на днях видел кроссгольф 6, появились мысли продать жету и купить его, но жена У этого кроссгольф 6 цена кусачая как крокодил неужели мне придется твою и свою продавать. чтоб купить кросгольф Как раз с двух Jett и наскребется на кроссгольф 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Скоро пикап Amarok выйдет. Интересная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Парни всем привет, согласно данным Гисметео на след неделе будет тепло, так что думаю 1 апреля организуем встречу. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах