Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Так встреча сегодня или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Интересно, это страховой случай по каско? Забудь! Как бывший страх агент совершенно точно заявляю. Если снятие колес не привело к повреждению кузова или агрегатов, то это страховым случаем не является. А у тебя всего лишь колпак слетел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Народ поступило новое предложение, на стояке "МЕТРО" устроить встречу! Как смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 я уже высказал свое мнение: мне все равно где, лишь народ приехал. Но что вот обидно, приезжает человека 4-6 и все, при том каждый раз одни и те же люди(это мое наблюдение, скока раз я приезжал). Вроде время и место вместе обсуждаем, кому как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Давайте завтра в 19 30 на парковке Акбузата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Встреча будет происходить на площадке магазинчика "МЕТРО" тот что в сторону аэропорта, сбор в 19.00 до ...... (неизвестно), так что всех ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Delirik насчет места давайте уж завтра всех посмотрим, а насчет времени...в 19-00 рано, Валера только в 19-00 выезжает из черниковки, я в 18-00 тоже от туда, но мне еще нужно жену домой завести. 19-30 как то оптимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Созвонился с Валерой,бозазо,Денисом.встреча на парковке метро,в 19.30.народ,подтягивайтесь,ни чего страшного если ктото опоздает.я и сам немного опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Созвонился с Валерой,бозазо,Денисом.встреча на парковке метро,в 19.30.народ,подтягивайтесь,ни чего страшного если ктото опоздает.я и сам немного опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 привет!!!!Валера спасибо за информацию..по ТО2.... а тормозуху не рано??? встреча прекрасно....а что так далеко?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах