Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Bazzazo сюда ложи фотки, и на почту кинь если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Здаров всем! Мужики, дайте совет! Машинке 3 года, пробег 50кКм. Соответственно резина летняя родная Спортконтакт2. На днях переобулся и через пару км правым бортом поймал яму- две резины восстановленине подлежат. Две оставашиеся-износ есть, но как определитьего степень, я не знаю. В багажнике лежит новая запаска, целка. Сейчас катаюсь-впереди родные континенталь,сзади-зимняя. Ну и в богажнике- целочка Спортконтакт2. А теперь вопросы 1) Как опредлить износ шины. Что-то мне говорт, что родные пора менять. 2) Что лучше-купить пока 2 новых, другой фирмы (т к не нравиться шумка родной резины), на одну ось (а позже еще 3- на другую ось и в запас), или одну родную Континенталь. Блин, КРИЗИС!!! 2.1) Если новую брать- то какую посоветуете. Езжу не агрессивно, с семьей. Люблю тишину и комфорт. Ну и природу ( т е не асфальт конечно) 2.2) Если брать родную- то кто подскажет где. По моему щас таких уже не выпускают - по крайней мере ОД так скзал. Есть какие-то КонтиСпортКонтакт2, не знаю насколько они взаимозаменяемы ( в смысле ,если на одной оси). Есть как вариант-если на родной еще можно еще пробежать -выбрать здесь http://kolesa02.ru/?q=tovar/view2/807 3) Запаска чем либо отличается от установленных (визуально нет отличия) P.S.уважаемые модераторы, не посчитайте за рекламу, не умею скрывать ссылки.Если нетрудно-замените. Не сочтите а наглость, но я спрошу у земляков здесь search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=%D1%83%D1%84%D0%B0 Все таки -ЗЕМЛЯКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 zem76 мне моя континенталька тоже не нравится, но как ты сказал: кризи, с*ка)))) буду до конца их кончать. а по вопросу...я бы сделал так: купил бы б/у ризину, 2 шт на ось, и потом как старые убились бы, купил бы новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо, Варис. Буду брать новую- сейчас решаю что- Мишлен или Нокиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 zem76 до джетты я ездил на акценте(ща Borz помидорами закидает ), в последний год купил себе гудиер дурагрип......вот это резина почти бесшумная....как эти кончаю свои, буду искать помягче резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Bazzazo где фотки марата? Serg102 где фотки с проспекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 приближается очередное ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Открывалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ФОТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Bazzazo особенно 4-ая и 5-ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах