Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

Bazzazo

сюда ложи фотки, и на почту кинь если не трудно :beer2:

Поделиться сообщением

Здаров всем! Мужики, дайте совет! :beer2: Машинке 3 года, пробег 50кКм. Соответственно резина летняя родная Спортконтакт2. На днях переобулся и через пару км правым бортом поймал яму- две резины восстановленине подлежат. Две оставашиеся-износ есть, но как определитьего степень, я не знаю. В багажнике лежит новая запаска, целка. Сейчас катаюсь-впереди родные континенталь,сзади-зимняя. Ну и в богажнике- целочка Спортконтакт2. А теперь вопросы

1) Как опредлить износ шины. Что-то мне говорт, что родные пора менять.

2) Что лучше-купить пока 2 новых, другой фирмы (т к не нравиться шумка родной резины), на одну ось (а позже еще 3- на другую ось и в запас), или одну родную Континенталь. Блин, КРИЗИС!!! :-D

2.1) Если новую брать- то какую посоветуете. Езжу не агрессивно, с семьей. Люблю тишину и комфорт. Ну и природу ( т е не асфальт конечно)

2.2) Если брать родную- то кто подскажет где. По моему щас таких уже не выпускают - по крайней мере ОД так скзал. Есть какие-то КонтиСпортКонтакт2, не знаю насколько они взаимозаменяемы ( в смысле ,если на одной оси). Есть как вариант-если на родной еще можно еще пробежать -выбрать здесь http://kolesa02.ru/?q=tovar/view2/807

3) Запаска чем либо отличается от установленных (визуально нет отличия)

P.S.уважаемые модераторы, не посчитайте за рекламу, не умею скрывать ссылки.Если нетрудно-замените. :-D

Не сочтите а наглость, но я спрошу у земляков здесь search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=%D1%83%D1%84%D0%B0

Все таки -ЗЕМЛЯКИ. :beer2:

Поделиться сообщением

zem76

мне моя континенталька тоже не нравится, но как ты сказал: кризи, с*ка)))) буду до конца их кончать. а по вопросу...я бы сделал так: купил бы б/у ризину, 2 шт на ось, и потом как старые убились бы, купил бы новые.

Поделиться сообщением

Спасибо, Варис. Буду брать новую- сейчас решаю что- Мишлен или Нокиан

Поделиться сообщением

zem76

до джетты я ездил на акценте(ща Borz помидорами закидает :evil::-D ), в последний год купил себе гудиер дурагрип......вот это резина :bux: почти бесшумная....как эти кончаю свои, буду искать помягче резину.

Поделиться сообщением

Bazzazo

где фотки марата?

Serg102

где фотки с проспекта?

Поделиться сообщением

Bazzazo :beer2: особенно 4-ая и 5-ая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас