Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Phill это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 zem76 я 92 обычно, пару раз 95 заправлял, разницы не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я 92. Один раз жена стормозила и 95 залила. Разницу почувствовал - детонация на ХХ просто пипец! Не мог дождаться, когда весь сожгу и залью нормальный 92)))) Варис, а ты чо там делал? Турбину ставил и элероны?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Borz в среду прошел 3 ТО, в четверг загнал на ремонт двери, уголок который зимой ЖАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 пока смотрели после ТО - заметил затиры на передней двери которые тут обсуждали уже давно. Закинул удочку насчет гарантийного утранения - мастер приемщик в отказ пошел но и я не стал наставивать - решил собрать инфы побольше. Кто ни будь по гарантии затиры делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 я тоже заметил что появились затиры, забил....заклеил эти места скотчем чтоб дальше не телось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Чо за затиры не пойму? Ткните носом плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Borz кароче, где на корпусе на задней двери ушко для замка, выше в месте где при закрытии задней двери резинку трет кузов, на уровне треугольной форточки. мля как сложно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Капец))))) Но примерно понял - буду посмотреть, что за фигня. А то давно замечаю, что машина какая-то странная, ни тебе ЖАХа, ни сверчков, затиры еще какие-то придумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Borzкароче, где на корпусе на задней двери ушко для замка, выше в месте где при закрытии задней двери резинку трет кузов, на уровне треугольной форточки. как сложно написал +1 такая же фигня тоже забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах