ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 привет!!!!Валера спасибо за информацию..по ТО2.... а тормозуху не рано???встреча прекрасно....а что так далеко?? Привет. У меня самого пробег маленький, ориентируюсь по годам. Я разговаривал с нашими механиками, они говорят что тормозуха через 2 года теряет свои свойства. Я думаю что нестоит шутить с тормозами, сам буду менять через 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Доброго дня! Вот прошла очередная встреча клубов Jetta & Golf, действительно было весело, правда если бы не было так холодно думаю туса была бы до глубокой ночи. Вот выкладываю фотки какие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 ждем фоток товарища Марата, обладателя красного коня Bazzazo varis@jetta-club.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 белый джетт на R16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 RRRrrrr!!! ага, это тачко бозазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 сегодня позвонил манагер из автопремьера дали ОТКРЫВАШКУ!!!!!!!! прошло месяца 2 наверно как на горячей линии оставил запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Bazzazo Где фотки Марата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Варис тебе на почту отправить или здесь выложить? Да еще вопрос, кто менял передние и задние тормозные колодки? номерки нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Всем привет. Bazzazo фотки лучше здесь положи .... все посмотрим Я тормозные колодки не менял, но помоему в Exist в графе расходники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 ВалераМ расходники есть и их 2 номерка кто из них? фото выложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах