Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

Честно говоря если верить менеджеру, то в 2009 году машины подорожают на 3%, а т.к. я беру машину 2009 года, то стоимость машинки возросла на 20 тыщ деревянных, ну да это не страшно.

А ждать от 4 до 8 месяцев примерно, но если вдруг что появится раньше, то обещали держать в курсе.

Имя менеджера в Германике не называю, т.к. это друг Corso и не уверен, что это стоит делать. Так вот он сказал от 4 до 8 месяцев. В договоре написано 120 рабочих дней, я прикинул и у меня получилось, что это конец мая. Но учитывая кризис и что будет твориться, то предсказывать даты думаю не стоит. В общем буду ждать!!! :cry:

Уверен Corso отвечает за "сводничество" - то есть будет ок! :(

а про повышение - это нормально.. когда ждал Touran - народу давали доп-соглашение...

Поделиться сообщением

Вот мне абсолютно не понятно, откуда взялась лишняя 20ка тысяч рублей при заказе авто. За то что 2009 года будет? В прайсах цена другая. Получается Джетта на палке со вторым пакетом вышла 670 с гаком рублей?

Поделиться сообщением

Как мне объяснил манагер, со след года у нас на таможне вводятся новые налоги на машины. На иномарки цены увеличатся на 8%, а на нашемарки на 3%. Да, джетта на палке со вторым пакетом стоит 673074рэ. Можно было купить машину 2008 года, которая уже в РФ за 620000рэ. Типа со скидками для джетта-клуба и т.д. (респект Corso). Но не было цвета который я хочу, да и энюшек не хватило :cry:

Поделиться сообщением

В договоре есть пункт - что цена может изменяться если импортер ее изменит.... читайте внимательно....

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я очень хочу новую джетту 6) Возник вопрос собственно по теме: конкретный прайс на акссесуары ( с ковриками и брызговиками все понятно-экзист, непонятно с сигнализацией, мех блокираторами, парктрониками и тд. и тп.).

1. Устанавливаются ли подкрылки, нужно ли их ставить?

2. Знаю что кузов оцинкован. Нужно ли делать дополнительно антикороззийную обработку(эксплуатация авто будет в москве)?

Поделиться сообщением

1. камера, парктрон, блютус, мультируль, цветная приборка, навигационная система, усилитель и тд - можно доставить потом и купить это в клубном магазе

2. коврики, брызговики и все такое - опять клубный магазин

3. подкрылки там уже есть

4. антикор тут делали единицы, и жаловались на коррозию тоже единицы... то есть походу не нужен он уже там и так все не плохо сделанно, особенно если учитывать что все днище в пластиковой защите...

Поделиться сообщением

1.Если я не закажу штатную сигу, у меня будет открывание дверей с брелка, или будут личинки механических замков для открывания дверей?

2. Если я буду устанавливать сигнализацию(например шархан или еще что то пока не выбрал) механическую защиту на КПП, руль, капот не у диллера - не нарушит ли это гарантию?

3. навигационную систему после покупки я смогу установить если возьму джету в компл трендлайн без пакета медиа1,2?

Спасибо

Поделиться сообщением

1. без сигнашки - ключ управляет центральным замком, и одна механическая личинка всегда есть

2. да с гарантии могут снять

3. главное чтобы была аудиоподготовка в авто, а пакеты - не имеют значения

Поделиться сообщением

А если с сигналкой Plus то мех личинки замка не будет?

Т.е. системы защиты лучше установить у официального диллера, можно у любого или конкретно где покупалась авто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас