Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блиииин! Вот завидую!!! :-D:-D:-D

А скидочку они вам какую-нить предоставили?

Просто когда я был в салоне летом, мне обещали при полной оплате, скидку в 20 тыщ деревянных и +1 год гарантии...

Поделиться сообщением

Я без всяких скидок взял, ничего дополнительно не подарили. Коврики купил, а брызговики пока не приобрел. Но рад что хоть весь комплект ключей и все книженции положили сразу и предпродажную подготовку сделали изумительно! :(

Поделиться сообщением

Феофан

Сколько, если не секрет, встанет твоя будущая Джетта?

Поделиться сообщением

Беж --- бери смело!!!!! Не пожалеешь! Проверено! Не видно: ни пыли, ни грязи, ни сколов. В зависимости от освещения меняет оттенки цвета -- может козаться даже фиолетовой, оливковой.

+1, практичный цвет! только вот диски не все будут идти :-D

Сигналка, которая идёт с датчиком объема не вызывает доверия, т.к. она стандартная на все джетты. И вскрыть мне кажется её не сложнее, чем на тазике.

СК любят штатную сигналку от VW... думаю есть смысл доверять... в итоге даже купленную взамен сигналку за много большие деньги - вскрывают за то же время... а ставить что то очень дорогое - не логично! (то есть надо смотреть сигналки по стоимость относительно стоимости авто!)

Поделиться сообщением

FORDai

650 тыщ рэ с копейками.

Узнал на этой неделе, что готовится к выходу в начале 2009 года обновлённая джетта. Эта информация совсем спутала мои планы. Теперь надо выяснить где её будут собирать и соответсвенно её предполагаемая цена. Может имеет смысл подождать ещё... Хотя ноги уже так и тянут идти в салон, ни о чём не думать и покупать :-D

Спасибо за советы! С цветом точно решил, что бежевый. Сигналку сразу ставить не буду. В салоне сразу поставлю только парктроник и коврики :vecherinka:

Поделиться сообщением

Узнал на этой неделе, что готовится к выходу в начале 2009 года обновлённая джетта

Где это ты такое узнал? и что там обновленного?

Поделиться сообщением

http://www.volkswagen.msk.ru/

Вот тут новость от 08.10. Да и в прошлый четверг в передаче "Карданный вал +" говорили.

Что в ней нового будет не сказали :-D

Поделиться сообщением

Феофан :vecherinka: А в наши новости VW занчит ты не ходишь? Это не рестайлинг, а просто новый модельный год, который машины меняют и получают мелкие изменение из года в год... так, что не парься... а заголовки папараци всегда умели наглые сформировать лишь бы привлечь народ :-D

Поделиться сообщением

В Москве практически все ОД ставят парктроник "паркмастер" за большущие деньги (на это лето около 9 тыров +1 тыр покраска) Можно найти хороший установочный центр за приемлемые деньги!

А ковры можно поискать в инете у отечеств. производителей в разы дешевле и ни чем не хуже (на ковриках надпись джетта + ковер в багажник тоже с надписью)!

Поделиться сообщением

Greck

Теперь буду читать новости :D

Mix@

В прайс листе, который мне летом дали в Германике. "Паркмастер" стоит 10600 с установкой, а к-кт ковриков 4500 + 2500 в багажник. Смотрел на Exist, там коврики в ту же цену. Парктроник конечно дороже немного, чем если ставить не у ОД. Зато сигналка Black-Bug стоит 16000. Искал по инету, везде примерно такие же цены.

Не знаю, может с лета цены изменились.

Кстати если есть у кого последний прайс на допы, был бы благодарен 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас