Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так парни, про ковры пишем в предназначеной для этого теме

Поделиться сообщением

а вобще подумай еще, мож на пассат подкопить..... :(

Поделиться сообщением

Неее... Пассат угоняют... Да и подкапливать не хило придётся...

Поделиться сообщением

Кстати, подскажите мне неопытному :( Как происходит процесс установки всего оборудования. Обговаривается ли это всё заранее с менеджером при внесении задатка или уже потом, когда машина пришла? Просто хочется сказать хочу это и то и потом придти отдать энюжку и уехать довольным по уши... :)

Как было у меня:

1. Заранее (за неделю до "приезда" машинки) договорился с манагером о доп.оборудовании, которое нужно было установить на машинку (в моем случае: брызговики, комплект резины + диски, коврики). Они все это сделали на этапе предпродажной подготовки.

2. Когда пришло время, перечислил деньги за машинку (без доп.оборудования) на счет салона.

3. Когда забирал машинку, оплатил все работы и стоимость доп.оборудования.

Поделиться сообщением

Думаю если подождать месяц, другой, машины начнут дешевет и, возможно, сильно- кризис однако, говорят в европе склады затарены по самое нехочу - кредитов никто не дает, спрос резко упал.

Поделиться сообщением

Ура товарищи! Я стал ждуном!!!

Заказал jetta со 2 пакетом на механике бежевого цвета. Всё как и хотел! :cry: Радости полные штаны. Единственный минус, открывашку так и не пообещали, говорят проблемы у них с ними, не всегда быают...

Выражаю огромную признательность Jettochkin и Corso за всяческое содействие в подборе и заказе автомобиля!!! :(:):)

Поделиться сообщением

Радости полные штаны.

Класс. Поздравляем!! :cry:

Поделиться сообщением

Неее... Пассат угоняют... Да и подкапливать не хило придётся...

моя Jetta + 80т-р- и получился бы такой же по комплектации Passat, а вот угоняют - это факт!

Поделиться сообщением

Ура товарищи! Я стал ждуном!!!

Заказал jetta со 2 пакетом на механике бежевого цвета. Всё как и хотел! :( Радости полные штаны. Единственный минус, открывашку так и не пообещали, говорят проблемы у них с ними, не всегда быают...

Выражаю огромную признательность Jettochkin и Corso за всяческое содействие в подборе и заказе автомобиля!!! :):):)

поздравляю! сколько ждать?

Открывалку потом заполучишь! способы знаешь :cry:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Честно говоря если верить менеджеру, то в 2009 году машины подорожают на 3%, а т.к. я беру машину 2009 года, то стоимость машинки возросла на 20 тыщ деревянных, ну да это не страшно.

А ждать от 4 до 8 месяцев примерно, но если вдруг что появится раньше, то обещали держать в курсе.

Имя менеджера в Германике не называю, т.к. это друг Corso и не уверен, что это стоит делать. Так вот он сказал от 4 до 8 месяцев. В договоре написано 120 рабочих дней, я прикинул и у меня получилось, что это конец мая. Но учитывая кризис и что будет твориться, то предсказывать даты думаю не стоит. В общем буду ждать!!! :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас