oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 так парни, про ковры пишем в предназначеной для этого теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 а вобще подумай еще, мож на пассат подкопить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Неее... Пассат угоняют... Да и подкапливать не хило придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Кстати, подскажите мне неопытному Как происходит процесс установки всего оборудования. Обговаривается ли это всё заранее с менеджером при внесении задатка или уже потом, когда машина пришла? Просто хочется сказать хочу это и то и потом придти отдать энюжку и уехать довольным по уши... Как было у меня: 1. Заранее (за неделю до "приезда" машинки) договорился с манагером о доп.оборудовании, которое нужно было установить на машинку (в моем случае: брызговики, комплект резины + диски, коврики). Они все это сделали на этапе предпродажной подготовки. 2. Когда пришло время, перечислил деньги за машинку (без доп.оборудования) на счет салона. 3. Когда забирал машинку, оплатил все работы и стоимость доп.оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Думаю если подождать месяц, другой, машины начнут дешевет и, возможно, сильно- кризис однако, говорят в европе склады затарены по самое нехочу - кредитов никто не дает, спрос резко упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ура товарищи! Я стал ждуном!!! Заказал jetta со 2 пакетом на механике бежевого цвета. Всё как и хотел! Радости полные штаны. Единственный минус, открывашку так и не пообещали, говорят проблемы у них с ними, не всегда быают... Выражаю огромную признательность Jettochkin и Corso за всяческое содействие в подборе и заказе автомобиля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Радости полные штаны. Класс. Поздравляем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Неее... Пассат угоняют... Да и подкапливать не хило придётся... моя Jetta + 80т-р- и получился бы такой же по комплектации Passat, а вот угоняют - это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ура товарищи! Я стал ждуном!!!Заказал jetta со 2 пакетом на механике бежевого цвета. Всё как и хотел! Радости полные штаны. Единственный минус, открывашку так и не пообещали, говорят проблемы у них с ними, не всегда быают... Выражаю огромную признательность Jettochkin и Corso за всяческое содействие в подборе и заказе автомобиля!!! поздравляю! сколько ждать? Открывалку потом заполучишь! способы знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо! Честно говоря если верить менеджеру, то в 2009 году машины подорожают на 3%, а т.к. я беру машину 2009 года, то стоимость машинки возросла на 20 тыщ деревянных, ну да это не страшно. А ждать от 4 до 8 месяцев примерно, но если вдруг что появится раньше, то обещали держать в курсе. Имя менеджера в Германике не называю, т.к. это друг Corso и не уверен, что это стоит делать. Так вот он сказал от 4 до 8 месяцев. В договоре написано 120 рабочих дней, я прикинул и у меня получилось, что это конец мая. Но учитывая кризис и что будет твориться, то предсказывать даты думаю не стоит. В общем буду ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах