Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Если эта тема уже где-то есть, то каюсь, не нашёл :) поэтому на всякий случай извиняюсь...

Дело в том, что в связи с кризисом отложил покупку Jetta на январь месяц. В связи с тем, что время летит незаметно, хотел спросить совета у форумчан.

Выбор мой таков: Салон Германика, комплектация 1,6 Tredline со 2 пакетом. и разумеется хочется не прогадать ни с дилером, ни с комплектацией, поэтому я хотел бы узнать следующее...

1. Покупал ли кто-нибудь свою красавицу у этого дилера?

2. Что нужно брать из допов? (я пока предполагаю брать только парктроник, коврики и сигналку) Но сигналку я думаю можно и свою поставить? но силами дилера. Намного ли это будет дешевле? Брызговики как я понял можно достать и установить самому... Может кто подскажет где их можно купить по не дилерской цене?

3. Какой бензин всё-таки заправлять 92 или 95 ?

4. Остановился пока на бежевом (золотом) цвете. Кто-нибудь эксплуатирует тот же цвет? Подскажите заметна ли на нём грязь и вмятины?

5. И самое главное, обладает ли кто-нибудь информацией о снижении цен на машины 08 года?

Заранее благодарен за ответы!

P.S. На самом деле вопросов ещё куча, но пока вспомнились только эти :)

Поделиться сообщением

2. Сигналка у дилера не намного дороже, чем своя. А вот установка.... Мне насчитали на Шерхан 5 (или 6... не помню) почти 20000. Из них около 8 сама сигналка, 5 - приблуда, без которой сигналку не поставить, какой-то адаптер что-ли, ну и остальное - работа :) . Ставить в др месте - грозились в случае проблем с электрикой ДОКАЗАТЬ, что причина в левой установке. Дилер НЕ ГЕРМАНИКА)))

3. Бензин 92. А 95 - только для турбированных. Хотя если в 1.6 зальешь 95 - плохо не будет. Будет дорого))) Причем неоправданно, поскольку мощность не прибавляется.

4. Мне кажется, что на любом НЕ ЧЕРНОМ цвете грязь почти не заметна :) Сколько наблюдал даже за светлыми машинами - с черными не сравнить. Думаю светлая Джетта не сильно в этом плане отличается

5. Насчет офиц снижения не слышал, но если язык подвешен - и самому можно сторговать немного. Или опций выпросить на шару))) В качестве помощи в торговле рекомендую проверенный способ: "А я вот был у др дилера, а там мне пообещали парктроник( ТО, блатные номера, резину зимнюю, литье ну и т.д., нужное подчеркнуть) в подарок" и так ехидненько смотришь на реакцию. Удачи!

Поделиться сообщением

Если эта тема уже где-то есть, то каюсь, не нашёл

А где искал? Злюсь :)

2. Что нужно брать из допов?

коврики и пр - это не допы, это аксессуары... а на счет допов, лучше бери пакет 2!

Поделиться сообщением

коврики и пр - это не допы, это аксессуары... а на счет допов, лучше бери пакет 2!

+1 Доплата к первому не очень большая, если не ошибаюсь около 1000-1200 баксов, но зато датчик света и дождя, литье 16", кожаный мультируль и рычаг КПП, что там еще... Забыл уже))) Вобщем ИМХО оно того стоит

Поделиться сообщением

Беж --- бери смело!!!!! Не пожалеешь! Проверено! Не видно: ни пыли, ни грязи, ни сколов. В зависимости от освещения меняет оттенки цвета -- может козаться даже фиолетовой, оливковой.

Поделиться сообщением

Во второй пакет УЖЕ включена сигналка с датчиком объёма, мультируль и компьютер с большим дисплеем Plus.

Из допов - ничего у ДИЛЕРА брать не надо. Брызговики, коврики - Exist - цена меньше вдвое.

Сэкономишь приличную сумму.

Поделиться сообщением

2 Volk: Спасибо! С цветом теперь точно определился :)

Сигналка, которая идёт с датчиком объема не вызывает доверия, т.к. она стандартная на все джетты. И вскрыть мне кажется её не сложнее, чем на тазике.

Так где можно достать родные коврики и брызговики кроме как у дилера?

Поделиться сообщением

2 Volk: Спасибо! С цветом теперь точно определился :)

Сигналка, которая идёт с датчиком объема не вызывает доверия, т.к. она стандартная на все джетты. И вскрыть мне кажется её не сложнее, чем на тазике.

Так где можно достать родные коврики и брызговики кроме как у дилера?

Na eBay $80 komplekt.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Volkswag ... 0306895734

Поделиться сообщением

Купил в Германике авто пару дней назад. Всё отлично, цвет взял зачотный - серо-зеленый, довольно таки практичный. Жаль только что на второй пакет бабла пожалел... Но и с первым все нравится! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас