oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Где ж вы в ЕКЗИСТе такие цены нашли? 1KM061270PARYJ Коврик комплект (передние+задние) 2 951,14р Даже если учесть что это мне со скидкой то прибвьте 5% все равно 4500 не получится З.Ы. это багажник 1KM061160 Коврик 1 678,49р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 oleg3110_78 Хм. Спасибо! Главное, что я вынес из советов - это то, что всё можно достать, и дешевле! Но коврик буду брать на exist тока в багажник и тока резиновый, т.к. вожу много всякого гомна . С остальными определился! Полазил по форуму и в одном из постов обнаружил замечательный сайт http://www.avtokovrik.ru/materials-e.html Учитывая, что машинку буду брать бежевую, то я думаю коврики за 1900р. да ещё и в цвет будут смотреться идеально. А сигналка, что у дилера, что в инете http://www.autosecurity.ru/immobiliser/ ... t72w.shtml стоят одинаково. Кстати, подскажите мне неопытному Как происходит процесс установки всего оборудования. Обговаривается ли это всё заранее с менеджером при внесении задатка или уже потом, когда машина пришла? Просто хочется сказать хочу это и то и потом придти отдать энюжку и уехать довольным по уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 думаю что придется отдать денюжку после прихода машины и сказать хочу то и то, потом подождать 2-3 дня и забрать машину. Кстати коврики в салон я тоже в Питере на заказ делал, обошлось в 1800 и то потому что у них лекал на Джетту еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Феофан oleg3110_78 Уже 15 ткм оттоптал по коврикам, сделанным в конторе, которую любезно посоветовал oleg3110_78 Коврики супер! И всего 1800 рублей. В багажник не стал заказывать корыто, также по совету oleg3110_78 Не особо оно и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 вот паразиты, я думал тебе дешеле обойдется, лекала то уже есть . А с багажником подумай Феофан по этому поддону все будет летат и кататься, я пользовал аналогичный на Трэйле и выкинул в итоге за 5 бутылок пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 А что можно положить в багажник кроме резинового коврика? Думал сетку установить, но щас точно не помню сколько это стоит, но помню, что цена меня не устроила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 взял родной ковер в багажник.... пока он был в пленке - в багажнике было тихо... снял пленку... теперь там музыка играет - все что в багажнике гуляет во время движения так что наверное есть смысл что то думать... если ковер все таки родной - то обязательно колхозить сетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gadzilla 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 привет всем! облазив почти весь форум понял одно: дофига проблем с дилерами ! скоро тачку забирать, а в голове столько инфы, то проверь это посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 gadzilla Насколько я понял, надо распечатывать инфу отсюда viewtopic.php?f=26&t=261&st=0&sk=t&sd=a&hilit= И при походе за машинкой, брать с собой человека с устойчивой психикой, который пройдётся по всем пунктам (см. ссылку) пока Вы будете прыгать от радости. И если всё будет в порядке, то можно забирать машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Привет! Про ковры для джетки и не только: брал себе летом ковры Российского производителя Неолайн, производство у них где то в Подмосковье. Я нашел их сайт в инете, созвонился с манагером по рознице, так он мне прям домой привез на след. день (ну наверное наварился чуток, но меня ценник даже с его наваром устроил )! А про корыто (коврик) в багажник следующее: оно (корыто) с пупырками и по багажнику ни чего особенно не летает и не грохочет! А если поклажа с липучкой (у меня набор автомобилиста-сумка с наклеенными полосками из липучки) так вообще "мертво" лежит на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах