Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Где ж вы в ЕКЗИСТе такие цены нашли?

1KM061270PARYJ Коврик комплект (передние+задние) 2 951,14р

Даже если учесть что это мне со скидкой то прибвьте 5% все равно 4500 не получится :(

З.Ы. это багажник 1KM061160 Коврик 1 678,49р

Поделиться сообщением

oleg3110_78

Хм. Спасибо! Главное, что я вынес из советов - это то, что всё можно достать, и дешевле! :)

Но коврик буду брать на exist тока в багажник и тока резиновый, т.к. вожу много всякого гомна :( . С остальными определился! Полазил по форуму и в одном из постов обнаружил замечательный сайт http://www.avtokovrik.ru/materials-e.html

Учитывая, что машинку буду брать бежевую, то я думаю коврики за 1900р. да ещё и в цвет будут смотреться идеально. :)

А сигналка, что у дилера, что в инете http://www.autosecurity.ru/immobiliser/ ... t72w.shtml стоят одинаково.

Кстати, подскажите мне неопытному :( Как происходит процесс установки всего оборудования. Обговаривается ли это всё заранее с менеджером при внесении задатка или уже потом, когда машина пришла? Просто хочется сказать хочу это и то и потом придти отдать энюжку и уехать довольным по уши... :)

Поделиться сообщением

думаю что придется отдать денюжку после прихода машины и сказать хочу то и то, потом подождать 2-3 дня и забрать машину. Кстати коврики в салон я тоже в Питере на заказ делал, обошлось в 1800 и то потому что у них лекал на Джетту еще не было.

Поделиться сообщением

Феофан

oleg3110_78

Уже 15 ткм оттоптал по коврикам, сделанным в конторе, которую любезно посоветовал oleg3110_78 :(

Коврики супер! И всего 1800 рублей.

В багажник не стал заказывать корыто, также по совету oleg3110_78 :( Не особо оно и нужно.

Поделиться сообщением

вот паразиты, я думал тебе дешеле обойдется, лекала то уже есть :( . А с багажником подумай Феофан по этому поддону все будет летат и кататься, я пользовал аналогичный на Трэйле и выкинул в итоге за 5 бутылок пива :(

Поделиться сообщением

А что можно положить в багажник кроме резинового коврика?

Думал сетку установить, но щас точно не помню сколько это стоит, но помню, что цена меня не устроила... :-D

Поделиться сообщением

взял родной ковер в багажник.... пока он был в пленке - в багажнике было тихо... снял пленку... теперь там музыка играет - все что в багажнике гуляет во время движения :-D

так что наверное есть смысл что то думать... если ковер все таки родной - то обязательно колхозить сетку!

Поделиться сообщением

привет всем! облазив почти весь форум понял одно: дофига проблем с дилерами :) ! скоро тачку забирать, а в голове столько инфы, то проверь это посмотри! :(

Поделиться сообщением

gadzilla

Насколько я понял, надо распечатывать инфу отсюда

viewtopic.php?f=26&t=261&st=0&sk=t&sd=a&hilit=

И при походе за машинкой, брать с собой человека с устойчивой психикой, который пройдётся по всем пунктам (см. ссылку) пока Вы будете прыгать от радости. И если всё будет в порядке, то можно забирать машинку :(

Поделиться сообщением

Привет!

Про ковры для джетки и не только: брал себе летом ковры Российского производителя Неолайн, производство у них где то в Подмосковье. Я нашел их сайт в инете, созвонился с манагером по рознице, так он мне прям домой привез на след. день (ну наверное наварился чуток, но меня ценник даже с его наваром устроил :( )!

А про корыто (коврик) в багажник следующее: оно (корыто) с пупырками и по багажнику ни чего особенно не летает и не грохочет! А если поклажа с липучкой (у меня набор автомобилиста-сумка с наклеенными полосками из липучки) так вообще "мертво" лежит на месте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас