Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Приветствую! Если эта тема уже где-то есть, то каюсь, не нашёл поэтому на всякий случай извиняюсь... Дело в том, что в связи с кризисом отложил покупку Jetta на январь месяц. В связи с тем, что время летит незаметно, хотел спросить совета у форумчан. Выбор мой таков: Салон Германика, комплектация 1,6 Tredline со 2 пакетом. и разумеется хочется не прогадать ни с дилером, ни с комплектацией, поэтому я хотел бы узнать следующее... 1. Покупал ли кто-нибудь свою красавицу у этого дилера? 2. Что нужно брать из допов? (я пока предполагаю брать только парктроник, коврики и сигналку) Но сигналку я думаю можно и свою поставить? но силами дилера. Намного ли это будет дешевле? Брызговики как я понял можно достать и установить самому... Может кто подскажет где их можно купить по не дилерской цене? 3. Какой бензин всё-таки заправлять 92 или 95 ? 4. Остановился пока на бежевом (золотом) цвете. Кто-нибудь эксплуатирует тот же цвет? Подскажите заметна ли на нём грязь и вмятины? 5. И самое главное, обладает ли кто-нибудь информацией о снижении цен на машины 08 года? Заранее благодарен за ответы! P.S. На самом деле вопросов ещё куча, но пока вспомнились только эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 В Германике вроде работает Corso. Иди к нему на поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 2. Сигналка у дилера не намного дороже, чем своя. А вот установка.... Мне насчитали на Шерхан 5 (или 6... не помню) почти 20000. Из них около 8 сама сигналка, 5 - приблуда, без которой сигналку не поставить, какой-то адаптер что-ли, ну и остальное - работа . Ставить в др месте - грозились в случае проблем с электрикой ДОКАЗАТЬ, что причина в левой установке. Дилер НЕ ГЕРМАНИКА))) 3. Бензин 92. А 95 - только для турбированных. Хотя если в 1.6 зальешь 95 - плохо не будет. Будет дорого))) Причем неоправданно, поскольку мощность не прибавляется. 4. Мне кажется, что на любом НЕ ЧЕРНОМ цвете грязь почти не заметна Сколько наблюдал даже за светлыми машинами - с черными не сравнить. Думаю светлая Джетта не сильно в этом плане отличается 5. Насчет офиц снижения не слышал, но если язык подвешен - и самому можно сторговать немного. Или опций выпросить на шару))) В качестве помощи в торговле рекомендую проверенный способ: "А я вот был у др дилера, а там мне пообещали парктроник( ТО, блатные номера, резину зимнюю, литье ну и т.д., нужное подчеркнуть) в подарок" и так ехидненько смотришь на реакцию. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Если эта тема уже где-то есть, то каюсь, не нашёл А где искал? Злюсь 2. Что нужно брать из допов? коврики и пр - это не допы, это аксессуары... а на счет допов, лучше бери пакет 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 коврики и пр - это не допы, это аксессуары... а на счет допов, лучше бери пакет 2! +1 Доплата к первому не очень большая, если не ошибаюсь около 1000-1200 баксов, но зато датчик света и дождя, литье 16", кожаный мультируль и рычаг КПП, что там еще... Забыл уже))) Вобщем ИМХО оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Беж --- бери смело!!!!! Не пожалеешь! Проверено! Не видно: ни пыли, ни грязи, ни сколов. В зависимости от освещения меняет оттенки цвета -- может козаться даже фиолетовой, оливковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Во второй пакет УЖЕ включена сигналка с датчиком объёма, мультируль и компьютер с большим дисплеем Plus. Из допов - ничего у ДИЛЕРА брать не надо. Брызговики, коврики - Exist - цена меньше вдвое. Сэкономишь приличную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 2 Volk: Спасибо! С цветом теперь точно определился Сигналка, которая идёт с датчиком объема не вызывает доверия, т.к. она стандартная на все джетты. И вскрыть мне кажется её не сложнее, чем на тазике. Так где можно достать родные коврики и брызговики кроме как у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 2 Volk: Спасибо! С цветом теперь точно определился Сигналка, которая идёт с датчиком объема не вызывает доверия, т.к. она стандартная на все джетты. И вскрыть мне кажется её не сложнее, чем на тазике. Так где можно достать родные коврики и брызговики кроме как у дилера? Na eBay $80 komplekt. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Volkswag ... 0306895734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Купил в Германике авто пару дней назад. Всё отлично, цвет взял зачотный - серо-зеленый, довольно таки практичный. Жаль только что на второй пакет бабла пожалел... Но и с первым все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах