rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 смысл руками лезть В сервисном режиме щетки оказываются сбоку от зоны обогрева стекла. У меня сами не возвращаются, только после нажатия. а ты оставь их так и набери скорость более 15 км час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 rassel Пробовал по-всякому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 rassel Пробовал по-всякому. значит то что я писал в 2010 г. реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 У кого 2010 года? Народ, дворники из сервисного положения при наборе скорости возвращаются сами? Я уже не уверен, но помоему с новья у меня возвращались, потом перестали Вчера был на ТО 1 пожаловался, они бились - бились, не победили, сказали будем менять мотор дворников и ещё какой то блок. А сегодня звонят, грят связались с москвой, а те сказали мол с 2010 года и не должны сами возвращаться.... У Вас как? Уважаемые? Не возвращаются? или мне по ушам ездиют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Может здесь чего найдёшь viewtopic.php?f=21&t=509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Не возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 сами не возвращаются - только по первому нажатию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Всем здрасьте. Кто сталкивался с подобным: включаем двоники на 1 позицию (авто) и выставляем рычажок на 2,3 или 4 скорость. В течение минут 10 двоники подниаются и опускаются с нормальной скоростью. А потом случается эффект русского автомобиля- скорость подъема-опускания существенно замедляется... Помогает полное выключение дворников(из позиции "авто") и повторное включение, но опять на 10 минут... Был у ОД, пока вопрос не задавал, если вы предположите, что стекло уже очень сухое и резинка замедляется по стеклу, то огорчу, вся эта штука происходит даже если идет дождь. Получается проблема в приводе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Так этот переключатель не скорость регулирует, а чувствительность датчика дожда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Замечено, что если после выключения зажигания дворники изменяют прижим на резинки вздрагиванием вверх, то потом их свободно можно перемещать рукой и откидывать в возможном для этого положении. Удобно для отметания снега или чтобы не примерзли на стоянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах