2greek 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Так этот переключатель не скорость регулирует, а чувствительность датчика дожда! Учитывая факт того что у меня нет датчика дождя, а в "мурзилке" написано - регулятор скорости взмахов, то он все же регулирует скорость. Да и потом там 4 положения, соответственно скорость такие. взмах/мин: 1 - 1взм/мин 2 - 2 взм/мин (каждые 30 сек) 2 - 3 взм/мин (каждые 20 сек) 2 - 4 взм/мин (каждые 15 сек) Что и замечено за год эксплуатации Джетты. Также в мурзилке написано, что при остановке авто и при включенных дворниках, комп автоматически переводит в самый медленный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Всем привет. Решил заменить обе щетки лобовухи, но вот какие купить я не дотумкал. Есть и Valeo и оригинал, что самое смешное оригинал стоит дешевле, но последний мой оригинал, отходил всего лишь зиму!!! Хотя прошлый 2 сезона. Может кто уже ставил не оригинал, поделитесь инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Самого мучает данный вопрос. Сегодня утром заметил, что после зимы оба стеклоочистителя порваны... Ни разу не менял с 2008 года. Отходили 3 зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Покупаю неоригинал. за 2 резинки 4 бакса. замена 5 мин. хватает на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Покупаю неоригинал. за 2 резинки 4 бакса. замена 5 мин. хватает на год. Поделись плиз, где покупал??? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Sanya45 идешь на автобазар, предварительно сняв дворник, и ищешь резинки. продавец может примо там и затянуть. и все. P.S. Я давно был в Кургане, де у вас покупать не знаю ))) на автобазаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Покупаю неоригинал. за 2 резинки 4 бакса. замена 5 мин. хватает на год. Sanya45идешь на автобазар, предварительно сняв дворник, и ищешь резинки. продавец может примо там и затянуть. и все. P.S. Я давно был в Кургане, де у вас покупать не знаю ))) на автобазаре Попробовал именно так))) не одни резинки не подошли серьезно. Слушай, а как снимал заглушку сбоку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 а как снимал заглушку сбоку потянул на себя и снялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 а как снимал заглушку сбоку потянул на себя и снялась Если бы было так просто, я бы не спросил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Sanya45 ну епт, зажми в чем то. у меня снялось без проблем. с обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах