Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

А снимали чем? Съемник хитрый или тот, который двухлапый?

Машина то новая, может и руками получится. Да и съемник сейчас найти не проблема, даже вдалеке от дилера :oops:

Поделиться сообщением

Кароч, устранил я, там делов на 5 минут. Пока до дилера ехать, дык всю краску сдерет. Катаюсь, радуюсь.

Поделиться сообщением

Всем привет! ПРобег 7200, но появилдась проблема - стали поскрипывать дворники при дожде. Как это можно утсранить?

Поделиться сообщением

...заменой резинок или заменой дворников, добавлением в воду специальных моющих присадок, использованием омываек вместо воды...

Поделиться сообщением

скрипеть или "подпрыгивать"?

скрип появляется из-за низкого качества резинок: сверху были обсыпаны графитом, а снизу дешевый силикон или резина - вот и начинают скрипеть. Лечится заменой на нормальные резинки.

если стали прыгать на стекле, значит угол наклона резинки к плоскости стекла изменился - отрегулировать поводок или заменить щетки (изнашивается механизм крепления к поводку)

Поделиться сообщением

Нет, именно скрипит, причем не всегда. Странно, штатне резинки - и так быстро износились... Жидкость у меня омывающая хорошая. А какую модель резинок лучше брать? Я тут читал про Бош. И я сам смогу их заменить?

Поделиться сообщением

Покупай Бош! У нас в Иваново брал себе в районе 700 рэ два дворника, замена 3-5 минут. Отъездил с ними около года(порядка 25000км)ни скрепят и трут хорошо :) В СПб наверное дешевле будут :sos:

Поделиться сообщением

Я остался очень высокого мнения о черно-серых резинках АЛКА...

Поделиться сообщением

попробуй протереть резинки бензином или растворителем 646.на них появился налет от сажи,соли.вернет им былую молодость!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас