SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Нет снимали всё руками,без съёмников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 А снимали чем? Съемник хитрый или тот, который двухлапый? Машина то новая, может и руками получится. Да и съемник сейчас найти не проблема, даже вдалеке от дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Кароч, устранил я, там делов на 5 минут. Пока до дилера ехать, дык всю краску сдерет. Катаюсь, радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем привет! ПРобег 7200, но появилдась проблема - стали поскрипывать дворники при дожде. Как это можно утсранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ...заменой резинок или заменой дворников, добавлением в воду специальных моющих присадок, использованием омываек вместо воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 скрипеть или "подпрыгивать"? скрип появляется из-за низкого качества резинок: сверху были обсыпаны графитом, а снизу дешевый силикон или резина - вот и начинают скрипеть. Лечится заменой на нормальные резинки. если стали прыгать на стекле, значит угол наклона резинки к плоскости стекла изменился - отрегулировать поводок или заменить щетки (изнашивается механизм крепления к поводку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Нет, именно скрипит, причем не всегда. Странно, штатне резинки - и так быстро износились... Жидкость у меня омывающая хорошая. А какую модель резинок лучше брать? Я тут читал про Бош. И я сам смогу их заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Покупай Бош! У нас в Иваново брал себе в районе 700 рэ два дворника, замена 3-5 минут. Отъездил с ними около года(порядка 25000км)ни скрепят и трут хорошо В СПб наверное дешевле будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я остался очень высокого мнения о черно-серых резинках АЛКА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 попробуй протереть резинки бензином или растворителем 646.на них появился налет от сажи,соли.вернет им былую молодость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах