Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

Рад бы, но быстро разбирают. Обычно покупаю с добавлением мусора и микрогранул гранита.

Тогда купи пару форсунок стеклоомывателя и на всякий случай одну фароомывателя :-)

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Фароомывателя возьму две. Мало ли что.

Поделиться сообщением

Почему/зачем после выключения зажигания дворники (которые до этого не были включены и не использовались при поездке) немного дрыгаются?

заметила это только последнее время происходит

и немного приподнимаются, так что пассажирский дворник прям очевидно выше становится и его видно

ну или у меня паранойя )) :blink:

Поделиться сообщением

Почему/зачем после выключения зажигания дворники (которые до этого не были включены и не использовались при поездке) немного дрыгаются?

заметила это только последнее время происходит

и немного приподнимаются, так что пассажирский дворник прям очевидно выше становится и его видно

ну или у меня паранойя )) :blink:

Чтобы резинки не залегали только на одну сторону.

А еще, если после выключения зажигания поводки дернутся вверх, то они потом легко поднимаются рукой. Можно их поставить вертикально и откинуть щетки, чтобы очистить стекло от снега (например, утром). Заведенность двига роли не играет.

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Чтобы резинки не залегали только на одну сторону.

А еще, если после выключения зажигания поводки дернутся вверх, то они потом легко поднимаются рукой. Можно их поставить вертикально и откинуть щетки, чтобы очистить стекло от снега (например, утром). Заведенность двига роли не играет.

крутяяяк!!! ))) просто раньше у меня так не было, это после визита к ОД...видать, что-то они подшаманили

Поделиться сообщением

Дворник с водительской стороны сеачала зажил собственной жизнью, потом перестал работать вовсе в чём может быть причина и как исправить?

Поделиться сообщением

Поиском попользовался, погуглил - но ничего кроме похожих вопросов не нашел.

Можно ли уменьшить количество взмахов дворников при использовании омывайки, с четырех до двух-трех?

Иногда и двух взмахов хватает, остальные только размазывают прилетевшую грязь по стеклу, в другой ситуации лучше лишний раз вручную дворником махнуть.

Поделиться сообщением

Глупый вопрос. Сегодня вдруг по ходу движения обнаружил, что при включении омывайки стали раздаваться характерные щелчки слева от руля. Будто срабатывает реле. Раньше при нажатии рычага дфорников на себя такого не происходило. Народ, я параноик или реально такого жить не должно? Послушайте у себя и посоветуйте - к терапевту мне или к автоэлектрику.

Поделиться сообщением

при включении омывайки стали раздаваться характерные щелчки слева от руля.

Звук издаёт реле. Прсто не обращал внимания

посоветуйте - к терапевту мне

Не повредит в любом случае :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас