Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @proudav, это у всех так, зона парковки дворников, чтобы резинка не деформировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1RUS_74 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Привет форумчане! Подскажите пжл., у щеток Bosch 3 397 118 979 крепления идут с кнопочным фиксатором? Хочу поменять, боюсь заказать не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ты думаешь, все помнят коды щеток, которые стоят у них на авто? Судя по "интернету", который в той же мере доступен и тебе, эти щетки с искомым вариантом крепления и идут в том числе на Джетту5. ЗЫ. Яб взял Чемпион... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1RUS_74 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Просто Экзист по вину выдает другие, а судя по той инфе что я нарыл в доступном мне интернете, должны быть такие спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1RUS_74 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Вопщем Bosch 3 397 118 979 это те что нужны (для крепежа с кнопкой). Сегодня забрал, поставил, радуюсь) Вдруг кому пригодится сия инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Вопщем Bosch 3 397 118 979 это те что нужны (для крепежа с кнопкой). Сегодня забрал, поставил, радуюсь) Вдруг кому пригодится сия инфа. Радость, наверное, будет недолгой. Живут они месяца 3 от силы. Хотя, кто как ездит и в каком регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, поэтому я Чемпион рекомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shakalskii 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Народ. У меня сегодня беда приключилась. С утра в мороз -25 дернул подрулевой переключатель стеклоочистителя. (Щетки не были примерзшими) И мои щетки еле - еле начали движение и застыли чуть-чуть не дойдя до верхнего положения. Ни на какие действия они больше не реагируют. Опустил их вручную за левый поводок. Что может с ними быть по мимо гибели электродвигателя стеклоочистителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shakalskii 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Предохранитель F19 под капотом сгорел. Все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Добрый день!у меня на VW jetta когда я включаю дворники в разных положениях (медленно, быстро) они не опускаются до конца,а когда выключаю их полностью то опускаются до конца в чем может быть проблема???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах