Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не знаю в какую тему писать а новую создавать не хочется. Думаю эта подойдет.

Вообще история давняя. Ещё после первой замены лобового я заметил что очень быстро начинает затираться лобаш в районе перекладки дворников. А т.к. зона перекладки пассажирского дворника прямо у меня перед глазами это очень напрягает. И вот опять. Поставил недавно новое лобовое, а затиры опять есть. Обнаружил что поводки дворников ходят вверх вниз. У меня всегда они в верхнем положении. Вот заснял видео. Может в этом проблема? Как-то регулируется угол или сила прижатия дворников? Хочется решить проблему. У кого какие мысли? 

Поделиться сообщением

Убрать этот люфт ни как нельзя?

Поделиться сообщением

14.05.2019 в 22:45, phisbotan сказал:

Всем привет. Не знаю в какую тему писать а новую создавать не хочется. Думаю эта подойдет.

Вообще история давняя. Ещё после первой замены лобового я заметил что очень быстро начинает затираться лобаш в районе перекладки дворников. А т.к. зона перекладки пассажирского дворника прямо у меня перед глазами это очень напрягает. И вот опять. Поставил недавно новое лобовое, а затиры опять есть. Обнаружил что поводки дворников ходят вверх вниз. У меня всегда они в верхнем положении. Вот заснял видео. Может в этом проблема? Как-то регулируется угол или сила прижатия дворников? Хочется решить проблему. У кого какие мысли? 

я менял поводки на новые и все равно не на ори стекле (стекло AGC бельгия-гайно по опыту) такие же затеры как и вас. так что прижатие не причина.

думаю надо регулировать дворники, на драйв2 видел из erwin как они должны стоять-водительский на 5мм выше чем пассажирский. сам еще не делал

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас