seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Датчик света 1K0907539D поставить и новую ручку 1K0941431 REH Все верно датчик света и меня есть: ставишь переключатель света в положение AUTO и "забываешь" про все . А вот если поставить переключатель света чисто на габариты (стояночный свет) то габариты будут гореть походу долго. Сколько долго не знаю, засекал как-то минут 15 горели (Пока бегал магазин) . На то и зумер придумали что бы не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Заинтриговали Сегодня утром поэкспериментировал у себя 1. Если заведен двигатель, горит весь свет, выходишь, зуммера нет, свет не гаснет. Все логично. 2. Если глушу двигатель, а весь свет включен - гаснет все и сразу (габариты тоже) еще до открывания двери. Открываю дверь - зуммера нет. Тоже логично. 3. Если глушу двигатель, и включены только габариты - фонарики продолжают гореть, а при открывании двери слышен зуммер. Как долго горят фонарики - не проверял. В общем-то тоже все логично... Мне нравится этот автомобиль! p.s. магнитола у меня рубится сразу после вынимания ключа из замка зажигания. Чтобы послушать ее без ключа надо ручкой нажать кнопочку. А свет в салоне сразу гаснет только после закрывания дверей с ключа, в остальных случаях секунд через 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Парни! Подскажите При включенном зажигании индикатор открывания дверей горит а зумер не пищит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 У меня так: если забыл выключить габариты - пищит. Если включены габариты+ближний свет, то при выключении зажигания тухнут и габариты и ближний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Парни! Подскажите При включенном зажигании индикатор открывания дверей горит а зумер не пищит? Так и должно быть. При включенном зажигании пищать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Датчик света 1K0907539D поставить и новую ручку 1K0941431 REH Этого достаточно? Т.е. просто поменять сам свич и доставить датчик? Или еще что-то ВАГ-комом настраивать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Так и должно быть. При включенном зажигании пищать не должно. нет, пищит чтобы ты не забыл габариты.... а если ключ в замке и машина заведена - то обычно так домой не уходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня, если включены габариты или ближний - все одно. При включеном ближнем - вынимаю ключ - зуммер - и горят габариты пока не выключишь. При включеных габаритах - та же картина. Однажды акум посадил в ноль, играла музыка - зуммера не слышал. Хочу чтобы выключалось все после вынимания ключа. В идеале датчик света. Подскажите, пожалуйста, что мне для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня, если включены габариты или ближний - все одно. При включеном ближнем - вынимаю ключ - зуммер - и горят габариты пока не выключишь. При включеных габаритах - та же картина. Однажды акум посадил в ноль, играла музыка - зуммера не слышал. Хочу чтобы выключалось все после вынимания ключа. В идеале датчик света. Подскажите, пожалуйста, что мне для этого нужно? Тогда в таком случае как ночью на трассе ночевать? С включенным зажиганием? Я габариты редко включаю (только когда ночью где-нибудь на обочине припаркуюсь), а так постоянно с ближним: включил зажигание - свет есть, вытащил ключик - все погасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня, если включены габариты или ближний - все одно. При включеном ближнем - вынимаю ключ - зуммер - и горят габариты пока не выключишь. При включеных габаритах - та же картина. Однажды акум посадил в ноль, играла музыка - зуммера не слышал. Хочу чтобы выключалось все после вынимания ключа. В идеале датчик света. Подскажите, пожалуйста, что мне для этого нужно? то есть у тебя продолжает работать мафон после того как выключил ключ зажигания если так то это уже проблема неправильного питания хотя какое неправильное питание на штатный мафон он же штатный да? поправьте если что не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах